发新帖  新投票  回帖 
馨儿xlney

发表时间:2019-1-10 20:14

群星《2019最新好听DJ舞曲精选(5)》【WAV/MP3/百度】

馨儿xlney 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2019最新好听DJ舞曲精选(5)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2019年01月10日
资源类型:WAV/MP3

专辑简介:

热烈的舞曲随着车行音动进入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受2019的火辣刺激!

专辑曲目

01.干就完了(DJcandy Mix)罗钢&刘亮
02.因为爱情(DJ名龙 Remix)王菲&陈奕迅
03.夜派(DJcandy Mix)廖毅华
04.我选择喜欢你(Mcyy Remix V2)周笔畅
05.爱上雨爱上你(DJ阿福 Remix)李宓儿
06.我是个磨人的小妖精(DJcandy Mix)孟小笛
07.陪你到底(Dj平仔 Remix)广东雨神&许华升
08.将军泪(DJ阿帆 Remix)李袁杰
09.别让爱你的人等太久(Dj阿冲 Mix)畅总
10.原来占据你内心的人不是我(DJWave Mix)贺一航
11.天涯(DJWave Mix)任贤齐
12.重新爱一回(潍坊Dj阿利 ReMix)欧阳尚尚
13.多想留在你身边(DJ罗马 Mix)季廖霖
14.男人海(DJ阿远 Mix)大海
15.光年之外(DjCorn Remix)邓紫棋&华晨宇

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

LLHUAABC +1
牛!估计我这辈子再也见不到这样的帖子了
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

A521187005

回复时间:2019-1-10 20:46
谢谢楼主分享

abc33

回复时间:2019-1-10 21:28
谢谢楼主分享

春小子

回复时间:2019-1-10 21:42
谢谢楼主分享

sgepri

回复时间:2019-1-10 21:44
谢谢楼主分享

咕咚ABC

回复时间:2019-1-10 22:23
馨儿辛苦了,感谢分享

LIU62059

回复时间:2019-1-10 22:25
谢谢楼主分享

陋室飘香

回复时间:2019-1-10 22:33
谢谢分享

live_xian

回复时间:2019-1-10 22:50
群星《2019最新好听DJ舞曲精选(5)》

panzh

回复时间:2019-1-10 23:02
谢谢楼主分享

黯淡神伤

回复时间:2019-1-10 23:20
感谢分享!

wchx2018

回复时间:2019-1-11 00:46
十分感谢楼主的分享。

janke7777

回复时间:2019-1-11 03:42
谢谢楼主分享

iimm66

回复时间:2019-1-11 05:16

谢谢分享!!!

----------------------------------------------

Lmx0725

回复时间:2019-1-11 08:05
Here.

shengzx

回复时间:2019-1-11 08:53
谢谢分享

gxf小说

回复时间:2019-1-11 09:09
谢谢楼主分享

----------------------------------------------

chenwu1526

回复时间:2019-1-11 09:14
很不错 谢谢

孙凌翔

回复时间:2019-1-11 09:44

chbsnnzl

回复时间:2019-1-11 10:10
感谢楼主分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034183 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,