发新帖  新投票  回帖 
仰视仰视屯

发表时间:2019-1-11 11:09

吴青峰最新单曲《起风了》高品质音频下载[320K/MP3/百度云]

仰视仰视屯 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

按此在新窗口浏览图片

电视剧《加油,你是最棒的》主题曲

吴青峰 ×「加油,你是最棒的」
“超级新人”助阵年度励志大剧献唱主题曲
吴青峰影视剧OST第2首「起风了」
超级金曲 全新重制 特别合作 “峰”起云涌
2019年都市情感励志大剧「加油,你是最棒的」备受期待,作为“先生系列”的第三部作品,前两部电视剧「好先生」、「恋爱先生」均引爆话题,不仅收获超高的收视率,口碑也是颇佳。本剧改编自知名作家自由极光的同名小说,这样的黄金班底自然少不了音乐大咖加盟,“超级新人”吴青峰与「加油,你是最棒的」达成特别限定单曲合作,献唱主题曲「起风了」,以自己独特“峰”格诠释超级金曲。
「起风了」这首歌可谓是火遍华语圈,原唱和曲作者为日本歌手高桥优,早前由日本制作团队打造的「起风了」在音乐平台创下了过亿播放量及50万+评论等超高成绩。这次「加油,你是最棒的」剧方获得日本团队正式授权,并邀请吴青峰参与重制全新版本「起风了」作为主题曲。青峰与内地知名音乐人刘胡轶携手担纲制作,除保留原曲的精华,也升级将更多全新的概念融入新版,日方制作人听完成品给予极高评价,大赞“华丽而特别”。
自2018年中重新出发的吴青峰被喻为年度“最强新人”,尝试参加内地综艺「明日之子」当导师,在「蒙面唱将猜猜猜」的猫咪形象圈粉无数,更登陆「歌手2019」并大放异彩。青峰去年首度尝试为影视剧创作并演唱,同样让歌迷和媒体直呼惊喜,此次加盟「加油,你是最棒的」也是他自己参与影视剧OST的第2首单曲,此次特别合作的主题曲「起风了」势必将是年度影视剧新歌大热门预定。
在中文版「起风了」的页面下,数以万计的网友讲述自己的故事。这首歌触及每个人的真情实感。而吴青峰诠释的「起风了」更有自己的“峰”味,以他的角度做出了新的表达:努力摆脱所谓“舒适区”,勇敢尝试更多不同类型的突破。“看着天边似在眼前,也甘愿赴汤蹈火去走它一遍”、“我曾将青春翻涌成她,也曾指尖弹出盛夏”等歌词中不断奋进的基调,牵动聆听者的思绪,也与「加油,你是最棒的」剧情的励志基调尤为契合。
都市情感励志大剧「加油,你是最棒的」由华策影视、白鲸影业、浩瀚星盘出品,李潇担任总制片人及剧本总监,自由极光编剧,刘新导演,讲述了几位为理想打拼的底层小人物在挫折中坚守,在困境中奋斗,最终找到家的温暖,成为了“更好的自己”的故事。「加油,你是最棒的 电视原声带」由北京智慧大狗联合“天才联盟”品牌出品发行。

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

资源需要你登陆并且在帖子上留言即可看见
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

烟雨行舟 +1
这是帖子?我揉揉眼
落殇zxx +1
谢谢
tdi25 +1
比这精彩的帖子还有木有
Yuki01 +1
比这精彩的帖子还有木有
MCTO_kvklqwzoo +1
看了你的帖子,今天饭钱又省了。
总计:魅力5点 助威5查看所有助威>>

soda漂漂

回复时间:2019-1-11 14:20
感谢楼主的分享

roben2019

回复时间:2019-1-11 14:44
谢谢分享

xncowboy

回复时间:2019-1-11 14:48
真的太迅速了 刚出就来了

MCTO_ig5y1cvzg

回复时间:2019-1-11 21:37
谢谢楼主分享

MCTO_ig5y1cvzg

回复时间:2019-1-11 21:39
谢谢楼主的分享,太感谢了

鱼儿摆摆

回复时间:2019-1-12 09:35
楼主真是太及时了

君撷

回复时间:2019-1-12 13:22
谢谢楼主

八十八夜的茶摘

回复时间:2019-1-12 16:06
惺惺惜惺惺想寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻

SeanBale

回复时间:2019-1-13 13:10
谢谢楼主!

040908xjy

回复时间:2019-1-13 14:32
感谢楼主的分享

四大皆空是什么

回复时间:2019-1-13 14:46
谢谢分享!!!

四大皆空是什么

回复时间:2019-1-13 14:47
谢谢分享!!!

四大皆空是什么

回复时间:2019-1-13 14:48
感谢楼主分享

七暮Akira

回复时间:2019-1-13 15:48
谢谢楼主分享!

孙money

回复时间:2019-1-13 17:56
感谢老铁分享~

唐水牛

回复时间:2019-1-13 20:52
我要我要

十一ggghhhg

回复时间:2019-1-13 21:17
mkhfgugf

十一ggghhhg

回复时间:2019-1-13 21:17
ggjjcdruhfer

十一ggghhhg

回复时间:2019-1-13 21:18
我要我要啦啦

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029786 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,