发新帖  新投票  回帖 
馨儿xlney

发表时间:2019-1-16 19:26

群星《2019最新好听DJ舞曲精选(8)》【WAV/MP3/百度】

馨儿xlney 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2019最新好听DJ舞曲精选(8)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2019年01月16日
资源类型:WAV/MP3

专辑简介:

热烈的舞曲随着车行音动进入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受2019的火辣刺激!

专辑曲目

01.有一种爱叫犯贱(DJ阿远 Mix)南风
02.说散就散(DJ阿帆 Remix)谭艳
03.因为爱所以爱(DjDavid Remix)谢霆锋
04.我就是这么可爱(DJ何鹏 Remix)薄云天
05.余生只爱一个你(DJ何鹏 Remix)若灵儿
06.纸短情长(DJ阿帆 Remix)胡彦斌
07.伤心太平洋(DjDavid Remix)任贤齐
08.做我老婆好不好(McYy Remix V2)徐誉滕
09.再敬往事一杯酒(DJ小鱼儿 Remix)李佳时
10.无名之辈(DjX.tong小桐 Remix)刘学
11.生生世世长相依(DJYaha Remix 第二版)丹尼·翁&蒋婴
12.生生世世长相依(DJYaha Remix)丹尼·翁&蒋婴
13.会飞的马(DJYaha Remix 第二版)徐一鸣
14.最美云南(Dj阿远 Mix)宋飞
15.骑马喝酒走四方(DJ阿远 Mix)南风

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

ANLILHUASC +1
牛!估计我这辈子再也见不到这样的帖子了
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

yycn21

回复时间:2019-1-16 20:12
感谢分享

小诗蔷薇

回复时间:2019-1-16 20:52
谢谢分享好歌

hao030330

回复时间:2019-1-16 21:57

孙凌翔

回复时间:2019-1-16 22:33

long8005

回复时间:2019-1-16 22:39
让你我一起感受2019的火辣刺激!

傻傻爱你吧

回复时间:2019-1-16 23:18
感谢分享

bjman101

回复时间:2019-1-16 23:42
欣赏一下

live_xian

回复时间:2019-1-17 00:09
群星《2019最新好听DJ舞曲精选(8)》

panzh

回复时间:2019-1-17 04:08
谢谢分享好歌

qqjog

回复时间:2019-1-17 04:18
最近想聽動感的音樂
感謝分享好音樂

iimm66

回复时间:2019-1-17 04:43

谢谢分享!

----------------------------------------------

A521187005

回复时间:2019-1-17 06:06
谢谢分享

姜春堂

回复时间:2019-1-17 06:51
谢谢分享。

hgdjlsx

回复时间:2019-1-17 08:09
谢谢分享

胜地高

回复时间:2019-1-17 08:22
谢谢,太好了

shengzx

回复时间:2019-1-17 08:34
谢谢分享

pthz

回复时间:2019-1-17 09:02
感谢分享

sxxhq

回复时间:2019-1-17 09:06
好听,谢谢楼主发布

潮音坊DJ疯子

回复时间:2019-1-17 09:39
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026582 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,