发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2019-1-17 14:54

入戏---2018湖南地基层院团地方戏曲青年演员电视大赛[分享]

王德璠 发表在 摄友摄色 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-72-1.html

感谢湖南红网为摄友提供青年演员电视大赛的拍摄机会。拍摄前,我做了一些功课,有位资深专家说,要想拍好戏曲作品必须做到“入戏”,就是要深刻体会剧情的发展,抓拍好最感动人的瞬间。我这次拍摄朝着这个方向努力,但是由于本身功底不够,还没能达到“入戏”的目的!
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

【恭喜,该文被华声论坛首页选录,特奖励花生2,玫瑰2。请查收!~】

本帖最近评分记录
隐身或者不在线

回复时间:2019-1-18 08:35
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2019-1-18 10:20
一组非常棒的舞台摄影作品。人物表演动作,肢体语言展示十分到位,神形兼备。

----------------------------------------------
追光逐影,定格美好;陶冶情操,寻找影趣;不求最好,但求更好。
隐身或者不在线

回复时间:2019-1-19 10:40

原帖由 阿弥托佛 于 2019-1-18 08:35 发表
谢谢分享!
谢谢支持鼓励

隐身或者不在线

回复时间:2019-1-19 10:43

原帖由 雷振梁 于 2019-1-18 10:20 发表
一组非常棒的舞台摄影作品。人物表演动作,肢体语言展示十分到位,神形兼备。
谢谢雷老师点评鼓励,我拍戏曲不多仍在摸索中!

隐身或者不在线

回复时间:2019-1-21 00:07
我也是传统文艺爱好者,非常喜欢这些戏曲艺术摄影作品。

作为1个20世纪末在院校毕业、当过水兵军人的文史哲和艺术爱好者,我研究人文社科矢志不渝.
隐身或者不在线

回复时间:2019-1-22 11:02
精彩的瞬间抓拍
欣赏

隐身或者不在线

回复时间:2019-1-25 18:30
精彩抓拍!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035435 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,