发新帖  新投票  回帖 
320个阅读者,12条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
521ssby

发表时间:2019-1-20 14:44

台湾百佳唱片100CD(21-25)[WAV+CUE] [分享]

521ssby 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
021-童安格《其实你不懂我的心》银圈T113-07[WAV+CUE]

01.其实你不懂我的心
02.让生命等候
03.明天你是否依然爱我
04.飞雪
05.别离歌
06.忘不了
07.干燥花
08.永远不要说放弃
09.看不清的未来
10.爱让世界更贵
11.扑克先生
12.灯

按此在新窗口浏览图片
022-陈淑桦《跟你说 听你说》东芝1M TO[WAV+CUE]

01.梦醒时分 (试听)
02.你走你的路
03.傲慢与偏见
04.爱是唯一的理由
05.云的骚动
06.无言的表示
07.依然想你
08.爱情走过夏日街
09.我可以
10.快乐女郎(演奏曲)

按此在新窗口浏览图片
023-蔡琴《海山專輯飛躍復刻全集1-出塞曲》[WAV+CUE]

01.出塞曲
02.被遺忘的時光
03.相思雨
04.怎麼能
05.船
06.抉擇
07.遠颺的夢舟
08.晨書
09.送別
10.庭院深深
11.抉擇 - 民歌版
12.出塞曲 II
13.被遺忘的時光 II

按此在新窗口浏览图片
024-李寿全《8又二分之一9》华纳再版 [WAV+CUE]

01.8又二分之一
02.张三的歌
03.加州的彩虹
04.看不见自己的时候
05.未来的未来
06.我的志愿
07.上班族的一日
08.残缺的角落
09.模糊的未来(演奏曲)
10.残缺的角落
11.占领西门町

按此在新窗口浏览图片
025-優客李林《認錯》DJCD 6148 02[WAV+CUE]

01.認錯
02.只給你 (Just For You)
03.誰能了解誰的寂寞
04.說不的心情
05.Dream On (美夢繼續)
06.你的愁、我的夢
07.Take It On The Run (抉擇)
08.這一次我的名字叫孤獨
09.祝福的歌
10.逞強的假面

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

021-童安格《其实你不懂我的心》银圈T113-07[WAV+CUE]
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

022-陈淑桦《跟你说 听你说》东芝1M TO[WAV+CUE]

023-蔡琴《海山專輯飛躍復刻全集1-出塞曲》[WAV+CUE]

024-李寿全《8又二分之一9》华纳再版 [WAV+CUE]

025-優客李林《認錯》DJCD 6148 02[WAV+CUE]

----------------------------------------------
我草!此回复虽有且仅有两个字,但足以表达我深深的愤慨与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,可见本人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧。再加以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把本人的情感表达的淋漓尽致,给人以无限的感动和惆怅

lj51880528

回复时间:2019-1-20 19:25
谢谢。

影之魅

回复时间:2019-1-20 19:42
谢谢楼主分享精彩作品。

新月2018

回复时间:2019-1-20 20:28
  台湾百佳唱片okokok!

panzh

回复时间:2019-1-21 03:45
谢谢楼主分享

为而不争2017

回复时间:2019-1-21 08:49
谢谢

阿弥托佛

回复时间:2019-1-21 09:20
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

phua2008

回复时间:2019-1-21 13:19
谢谢楼主分享!

liujun228

回复时间:2019-1-21 14:35
谢谢分享

zcddr

回复时间:2019-1-22 22:59
100CD,要把握的硬盘下爆吗?

njw007

回复时间:2019-1-25 09:48
都是经典,谢谢!!

qiqi8007

回复时间:2019-1-27 09:16
谢谢分享。

博海网络

回复时间:2019-2-11 15:22
谢谢楼主分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032824 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,