发新帖  新投票  回帖 
26511个阅读者,59条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
闲舫听雨

回复时间:2019-1-21 20:35
学习啦

----------------------------------------------
清风明月本无价,远山近水皆有情!

墨香儿

回复时间:2019-1-21 20:50

原帖由 紫萝青藤 于 2019-1-21 14:00 发表
妖师傅收礼收到手发软 开心喽

你不忙了啊

----------------------------------------------
曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

墨香儿

回复时间:2019-1-21 20:51

原帖由 小家碧玉ABC 于 2019-1-21 17:05 发表
画面雅致,意境悠悠

欣赏问好,香儿版版生日快乐,青春美丽!

谢谢哈,新年快乐

曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

墨香儿

原帖由 佐迩 于 2019-1-21 18:08 发表
墨香儿收礼开心!

祝老师新年快乐哈

墨香儿

原帖由 水心云 于 2019-1-21 19:37 发表
祝黑香儿收图开心!
这图光感十足,学习收藏了!

谢谢哈新年快乐

墨香儿

回复时间:2019-1-21 20:52

原帖由 妖七 于 2019-1-21 20:29 发表

原帖由 墨香儿 于 2019-1-21 13:36 发表
破姐那么忙还做图,感动死了,知道我喜欢蓝色调哈,曲子我很喜欢。这个妞好美的说

知道我喜欢什么色吗

不知道啊,你说说看

竹雨清香

回复时间:2019-1-21 21:59
象是淡淡的几笔,却是意境重重,唯美漂亮。

妖七

回复时间:2019-1-21 22:15

原帖由 墨香儿 于 2019-1-21 20:52 发表

原帖由 妖七 于 2019-1-21 20:29 发表

原帖由 墨香儿 于 2019-1-21 13:36 发表
破姐那么忙还做图,感动死了,知道我喜欢蓝色调哈,曲子我很喜欢。这个妞好美的说

知道我喜欢什么色吗

不知道啊,你说说看

不知道拉倒你就是猪

重生为妖,排行老柒

流动天空

回复时间:2019-1-21 22:56
精彩的图图,画面处理漂亮,意蕴悠长,光色通透,场景刻画唯美,意境美美的。欣赏问好!

流动天空

回复时间:2019-1-21 22:57
祝香儿收礼开心!

西方求败

回复时间:2019-1-21 23:01
背景涂抹的漂亮,人物处理唯美,问好麦穗宝,香儿收礼开心。

水月清秋

回复时间:2019-1-22 08:24
这背景制作的真是好看,问候麦穗老师!

阿弥托佛

回复时间:2019-1-22 09:25
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

蓝馨儿2018

回复时间:2019-1-22 19:47
遥知不是雪,为有暗香来。。

幽兰2016

回复时间:2019-1-23 14:28
制作精美

秋水如泓

回复时间:2019-1-23 23:12
真漂亮!素材处理得精彩,图图赏心悦目,欣赏点赞

秋水如泓

回复时间:2019-1-23 23:12
祝香儿宝收礼开心哈!

千雪吟

回复时间:2019-1-24 07:02
麦宝这图美啊 淡雅水墨风 人物处理细致 素都融的那么贴切自然 好手法 为你盛赞

眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

千雪吟

回复时间:2019-1-24 07:04
急急忙忙的图图更体现功底 忙碌中自己也要注意休息哦 远抱

眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

闲舫听雨

回复时间:2019-1-24 15:38
意境美

清风明月本无价,远山近水皆有情!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029575 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,