发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:听心---杭娇演唱
92588个阅读者,78条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
向往2014

回复时间:2019-1-30 16:39

原帖由 绿叶2012 于 2019-1-28 17:04 发表
再次欣赏学习精美佳作,向往老师客气了,叶子没有做什么,老师勤奋努力辛苦了,再次问好,祝福新年快乐!再赞!借美作祝各位老师新年快乐,万事如意!

谢谢叶子老师 老师的作品制作的细腻精美 是我学习的榜样 祝老师春节快乐

----------------------------------------------
学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

向往2014

回复时间:2019-1-30 16:40

原帖由 红星照耀大哀 于 2019-1-28 17:09 发表
制作很精美,学习了,祝向往新年快乐,出更多更好的作品。

谢谢娃娃 你的鼠绘作品做的真棒 喜欢 祝你春节快乐

----------------------------------------------

-----自勉

向往2014

回复时间:2019-1-30 16:41

原帖由 晴哲 于 2019-1-28 20:02 发表
欣赏向往老师精美制作,问好向往老师辛苦了,祝福新年快乐!借美作祝各位老师新年快乐,万事如意!

谢谢晴哲老师的鼓励 祝老师春节快乐

-----自勉

向往2014

回复时间:2019-1-30 16:41

原帖由 余立民 于 2019-1-29 16:05 发表

谢谢朋友的鼓励 祝你春节快乐

-----自勉

向往2014

回复时间:2019-1-30 16:42

原帖由 遇上你是我的缘0 于 2019-1-29 19:09 发表
好听作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

谢谢鼓励 祝你春节快乐

-----自勉

向往2014

回复时间:2019-1-30 16:43

原帖由 兰蕙hn 于 2019-1-29 19:37 发表
欣赏向往版版的深情作品,一首感人的歌曲,叙述着一段情意绵绵的爱情故事,在都市霓虹灯的烘托下,显得更加的有意境。
画面的空间感和层次感都处理的非常精彩,动感自然娴熟,故事结尾浪漫感人,好作品,好制作,盛赞赞。
欣赏问好向往版版,辛苦了,祝新年快乐、合家幸福、吉祥如意!

谢谢兰慧老师的鼓励 老师动画 音画 AE 都做的非常精美 是我学习的榜样 祝老师春节快乐

-----自勉

向往2014

回复时间:2019-1-30 16:44

原帖由 狼族少年2018 于 2019-1-29 19:53 发表
制作精彩,艺术美作,用力顶

谢谢朋友的鼓励 祝春节快乐

-----自勉

向往2014

回复时间:2019-1-30 16:45

原帖由 云之梦2017 于 2019-1-30 00:42 发表
欣赏向往老师杰作,画面清晰流畅伤感凄婉,动画逼真,歌曲好听。构思意境独特美,学习了,赞赞!祝老师阖家欢乐,新春快乐!

谢谢云梦朋友的鼓励 期待你的精美作品 祝你春节快乐

-----自勉

向往2014

回复时间:2019-1-30 16:45

原帖由 保毅 于 2019-1-30 02:29 发表
谢谢分享!!!!

谢谢朋友 祝你春节快乐

-----自勉

向往2014

回复时间:2019-1-30 16:47

原帖由 慧儿 于 2019-1-30 12:59 发表
歌曲深情好听,画面炫美多变,动态自然逼真,欣赏,问好~

谢谢慧儿老师的鼓励 老师动画 音画都制作的非常精美 是我学习的榜样 祝你春节快乐

-----自勉

hjkl963

回复时间:2019-1-31 09:10
好听

电脑医生2013

回复时间:2019-2-2 00:34
谢谢分享

蜻蜓.

回复时间:2019-2-6 14:08
静赏着向往版新年佳作,细微动态自然,整部剧情生动感人,片中上海外滩夜景非常美,也非常熟悉。

曾经在上海工作居住过几年,对那里有着过往的许多记忆...感谢向往版新春佳作,制作辛苦了、新年吉祥、万事如意!

一把残剑、一张古琴、一壶老酒、一个人的快意江湖.

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2019-2-6 16:46
给向往版版拜年啦,祝春节快乐、合家幸福、万事如意!新春新景新气象、多财多福多平安!

亦雨心田

回复时间:2019-2-6 17:24
祝春节快乐、合家幸福、万事如意!新春新景新气象、多财多福多平安!

人间有闲,余情有寄,绘一卷从容

向往2014

回复时间:2019-2-6 18:03

原帖由 hjkl963 于 2019-1-31 09:10 发表
好听

谢谢朋友 祝你新年快乐

-----自勉

向往2014

回复时间:2019-2-6 18:03

原帖由 电脑医生2013 于 2019-2-2 00:34 发表
谢谢分享

谢谢朋友的鼓励 祝你新年快乐

-----自勉

向往2014

回复时间:2019-2-6 18:04

原帖由 蜻蜓. 于 2019-2-6 14:08 发表
静赏着向往版新年佳作,细微动态自然,整部剧情生动感人,片中上海外滩夜景非常美,也非常熟悉。

曾经在上海工作居住过几年,对那里有着过往的许多记忆...感谢向往版新春佳作,制作辛苦了、新年吉祥、万事如意!

谢谢蜻蜓老师的鼓励 祝老师新年快乐

-----自勉

向往2014

回复时间:2019-2-6 18:05

原帖由 兰蕙hn 于 2019-2-6 16:46 发表
给向往版版拜年啦,祝春节快乐、合家幸福、万事如意!新春新景新气象、多财多福多平安!

谢谢兰慧老师的鼓励 祝老师新年快乐 万事如意

-----自勉

向往2014

回复时间:2019-2-6 18:05

原帖由 亦雨心田 于 2019-2-6 17:24 发表
祝春节快乐、合家幸福、万事如意!新春新景新气象、多财多福多平安!

谢谢亦雨老师的鼓励 祝老师新年快乐

-----自勉

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.048362 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,