发新帖  新投票  回帖 
10293个阅读者,26条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
绘紫手

发表时间:2019-1-29 13:05

【紫手音画】别怕我伤心-赠镯宝

绘紫手 发表在 单幅音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-233-1.html

按此在新窗口浏览图片
别怕我伤心-(翻唱:紫手)

好久没有你的信
好久没有人陪我谈心
怀念你柔情似水的眼睛
是我天空最美丽的星星
异乡的午夜特别冷清
一个男人和一颗热切的心
不知在远方的你
是否能感应
我从来不敢给你任何诺言
是因为我知道我们有距离
你追求的是一种浪漫感觉
还是那不必负责任的热情
心中的话到现在才对你表明
不知道你是否会因此而清醒
让身在远方的我
不必为你担心
一颗爱你的心
时时刻刻为你转不停
我的爱也曾经
深深温暖你的心灵
你和我之间
是否已经到了真离别
别隐瞒
对我说
别怕我伤心

好久没有你的信
好久没有人陪我谈心
怀念你柔情似水的眼睛
是我天空最美丽的星星
异乡的午夜特别冷清
一个男人和一颗热切的心
不知在远方的你
是否能感应
我从来不敢给你任何诺言
是因为我知道我们有距离
你追求的是一种浪漫感觉
还是那不必负责任的热情
心中的话到现在才对你表明
不知道你是否会因此而清醒
让身在远方的我
不必为你担心
一颗爱你的心
时时刻刻为你转不停
我的爱也曾经
深深温暖你的心灵
你和我之间
是否已经到了真离别
别隐瞒
对我说
别怕我伤心

一颗爱你的心
时时刻刻为你转不停
我的爱也曾经
深深温暖你的心灵
你和我之间
是否已经到了真离别
别隐瞒
对我说
别怕我伤心
Your love is my last wish

按此在新窗口浏览图片

本帖助威记录

佐迩 +5
你的帖子可以上新闻联播了
小桌子 +5
感谢老天,感谢神仙姐姐让我看到这么好的帖子
小家碧玉ABC +5
兰蕙hn +5
流动天空 +5
总计:魅力35点 助威7查看所有助威>>

----------------------------------------------
了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

绘紫手

回复时间:2019-1-29 13:07
亲爱的新年好!一首好有感觉的歌送给你,证明我还深深地爱着你。。。>3<<※

----------------------------------------------
了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

乱了浮生1

回复时间:2019-1-29 17:41
很温暖的画面,色调柔和,歌曲动听,欣赏问好!

西方求败

回复时间:2019-1-29 19:28
意境唯美,很暧的图图,问好了。

流动天空

回复时间:2019-1-29 20:36
精彩的图图,画面处理漂亮,意蕴悠长,欣赏问好,感谢精彩分享!

妖七

回复时间:2019-1-29 23:21
码字漂亮,背景质感,画面感强

重生为妖,排行老柒

妖七

回复时间:2019-1-29 23:22
歌唱的好听,祝新年快乐

重生为妖,排行老柒

一顾狼烟起乄

回复时间:2019-1-30 09:05
精美的图图,光感上有了加强,背景的场景有些太乱,适当的做些远近处理会更好!

阿弥托佛

回复时间:2019-1-30 09:34
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2019-1-30 16:34
绘紫手这个图图做得漂亮
色调温暖,背景质感,翻唱的更是深情动听
好帖点赞,欣赏问好绘紫手,辛苦了,感谢分享!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2019-1-30 16:36
新的开始,新的希望,新的一天,新的阳光。
新春即将到来,祝手镯传奇新年快乐、猪年吉祥如意!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

kayoulayh

回复时间:2019-1-31 13:35
精致精美,制作漂亮
好帖,顶

小家碧玉ABC

回复时间:2019-1-31 14:43
质感画面,温暖色调

欣赏问好

小桌子

回复时间:2019-2-2 16:22

原帖由 绘紫手 于 2019-1-29 13:07 发表
亲爱的新年好!一首好有感觉的歌送给你,证明我还深深地爱着你。。。>3<<※

来了好几趟,当时亲爱的没发出来,还以为不发论坛了呢!哈哈,年前事多,收礼来迟啦!

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

小桌子

回复时间:2019-2-2 16:24

亲爱的新年快乐!年底你那里好忙了吧,照顾好自己的身体,很想很想你

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

小桌子

回复时间:2019-2-2 16:26

很棒哒一首歌,亲爱的唱的好深情,好喜欢,爱你如初,么么哒^3^^3^

小桌子

回复时间:2019-2-2 16:37

原帖由 兰蕙hn 于 2019-1-30 16:36 发表
  新的开始,新的希望,新的一天,新的阳光。
  新春即将到来,祝手镯传奇新年快乐、猪年吉祥如意!

时间过的好快啊!又一年,问好师傅
  沾手宝的光,俺还能时常来音画区漏一小脸,哈哈,好怀念学图的那段幸福时光
  手镯恭祝老师2019幸福如意,好运天天有!

小桌子

回复时间:2019-2-2 16:39

原帖由 一顾狼烟起乄 于 2019-1-30 09:05 发表
精美的图图,光感上有了加强,背景的场景有些太乱,适当的做些远近处理会更好!

感谢老师用心的点评,虚心学习!

佐迩

回复时间:2019-2-3 23:26
制作精彩漂亮,歌唱的非常好听,欣赏问好!

佐迩

回复时间:2019-2-3 23:27
祝二位新春愉快!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034988 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,