发新帖  新投票  回帖 
97775个阅读者,91条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2019-2-6 16:02
给欣禾版版拜年啦,祝春节快乐、合家幸福、万事如意!新春新景新气象、多财多福多平安!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

亦雨心田

回复时间:2019-2-6 17:23
祝春节快乐、合家幸福、万事如意!新春新景新气象、多财多福多平安!

亦雨心田

回复时间:2019-2-6 17:23
制作精美细腻,老师好技艺啊,欣赏学习了

单枪匹马3399

回复时间:2019-2-6 19:24
欣禾老师新年快乐!真是多才多艺,鼠绘作品也高胜一筹,琴棋书画样样精超!祝福老师猪年吉祥,幸福健康!

瞳孔里的微笑

回复时间:2019-2-6 22:13
欣赏精美制作,太漂亮了,顶

欣禾

回复时间:2019-2-6 23:30

原帖由 向往2014 于 2019-2-1 09:48 发表
欣禾老师的精美贺帖好看 鼠绘人物非常漂亮 可爱 喜欢 边框制作的精美 制作辛苦了 祝欣禾老师新年快乐 万事如意

给向往老师拜年啦!祝向往老师猪年大吉大利,万事如意,佳作连连,财源滚滚!

欣禾

回复时间:2019-2-6 23:35

原帖由 绿叶2012 于 2019-2-1 14:37 发表
欣赏欣禾老师,过新年,精美大气佳作。老师把新年各种各样人物姿态,期盼回家过年,喜迎新年,无论大人还是天真娃娃,可爱的猪猪,所有动态,都刻画的淋漓尽致,动感喜乐灵动逼真,内容丰富,欢天喜地,红红火火,大气泠然的精彩画面,把过新年喜庆气氛推向了高潮!大赞欣禾老师你最棒!为精美大气过新年佳作喝彩助威!

给叶子老师拜年!可爱的叶子辛苦了!家里那么忙还细心认真打理论坛,祝叶子老师在新的一年里万事如意,猪年大发。

欣禾

回复时间:2019-2-6 23:37

原帖由 梦蝶88 于 2019-2-1 15:33 发表
精美的鼠绘新年贺帖,禾宝真棒,鼠绘越来越精彩,
人物绘制灵动,画面渲染的节日气氛浓烈,
节日元素丰富,看着一幅幅祝福满满的画面,
让人感受到特别温馨,一声爆竹辞旧岁,万朵礼花贺新年。
禾宝制帖辛苦,欣赏问候!好帖狠狠的赞,点一路的赞!!

给蝶宝老师拜年啦!祝蝶老师在新的一年里生意兴隆,多多发财!猪年大吉大利!永远靓丽

欣禾

回复时间:2019-2-6 23:40

原帖由 浅画如歌 于 2019-2-1 17:34 发表
欣赏欣禾老师精美佳作【过新年】,漂亮的鼠绘作品,太美了,欣禾姐就是聪慧,什么东西一学就会,画的福娃,小猪非常可爱,老爸女儿,妈妈孩子,全家福,情侣学生都非常到位,羡慕中,画面喜庆洋洋,浓浓的过年气息,回家过年了,大红灯笼挂起来,喜庆的鞭炮放起来,美好的祝福送出来,祝欣禾姐2019年好运连连,幸福美满,大吉大利,吉祥如意,新春快乐!

谢谢如歌妹妹,给您拜年啦!祝如歌妹妹猪年万事如意,财源滚滚来

欣禾

回复时间:2019-2-6 23:42

原帖由 晴哲 于 2019-2-1 19:19 发表
欣赏学习欣禾老师精美作品【过新年】,漂亮的鼠绘太美了,

给晴哲老师拜年,祝您猪年大吉大利,多多发财!祝晴哲老师在新的一年里佳作连连,万事如意!

欣禾

回复时间:2019-2-6 23:45

原帖由 @芙蓉阁主 于 2019-2-1 21:22 发表
欣宝这悟性也太强了,没有拜师就自己开始琢磨着开始鼠绘,习作一幅幅可画了不少呢,每个单幅都很美很有意境。这过年了终于出一个完整的鼠绘作品了,厉害啦,而且欣宝近来害眼病,坚持着把作品做完了,辛苦欣宝了,这可要好好休息了哈,把眼睛好好治一治缓一缓,快快乐乐过新年。
这个作品中画了那么多人物,个个都很形象生动,要是我肯定画的看不出年纪。红红火火的气氛深深感染着我们,还有几天就过年啦,这贺帖一看就让人心情大好啊!作品内容丰富,辅之以炫丽的粒子效果,使得画面更加热烈喜庆、生动灵变。好精彩的贺帖哦,赞赞赞!
感谢欣宝代表华声动漫给大家献上最美好最诚挚的祝福,祝愿朋友们新年心事皆如愿,又美又健福气全!

谢谢阁主老师,给您拜年啦!祝老师猪年大吉大利,带领我们的动漫红红火火,祝您永远靓丽!猪年财源滚滚来,万事如意!

欣禾

回复时间:2019-2-6 23:47

原帖由 黎明H2 于 2019-2-1 22:00 发表
欣赏欣禾喜庆的新春贺贴鼠绘与AE完美的结合喜庆灵动内容丰富赞!赞!赞!

谢谢黎明老师!给您拜年啦!祝黎明老师在新的一年里不断的给我们带来精彩!祝您猪年大吉大利,万事如意!

欣禾

回复时间:2019-2-6 23:49

原帖由 勤恳女神 于 2019-2-2 03:58 发表
欣禾制作的佳品,漂亮。 鼠绘人物非常漂亮 可爱 喜欢 边框制作的精美 制作辛苦了 祝欣禾老师新年快乐 万事如意

给大姐拜年了!谢谢辛勤的大姐,祝您猪年幸福如意,开心快乐每一天

欣禾

回复时间:2019-2-6 23:50

原帖由 张煤机ZML 于 2019-2-2 09:50 发表
欢天喜地迎新春,快快乐乐过新年!

谢谢欣赏,给您拜年啦!祝您猪年大吉大利,万事如意!

欣禾

回复时间:2019-2-6 23:52

原帖由 hgjk1 于 2019-2-2 15:48 发表
欣赏欣禾老师,过新年,精美大气佳作。

谢谢欣赏,给您拜年啦!

欣禾

回复时间:2019-2-6 23:53

原帖由 拥一生入怀 于 2019-2-2 19:27 发表
精美动画,制作太美了,好喜欢的

谢谢欣赏,给您拜年啦

欣禾

回复时间:2019-2-6 23:54

原帖由 秋水如泓 于 2019-2-2 19:50 发表
好精彩的节日帖!制作精致,色彩漂亮喜庆,动态生动,老师好手艺,欣赏学习了!

谢谢老师欣赏,祝您新年快乐,给您拜年啦

欣禾

回复时间:2019-2-6 23:58

原帖由 兰蕙hn 于 2019-2-2 22:49 发表
欣禾版版的新年贺帖红红火火,动画制作非常精彩。
欣禾版版好手艺啊,不管是位图动画还是鼠绘动画都制作那么棒,鼠绘栩栩如生,意境美,色彩美,动感生动逼真。
新年的气氛让人充满了精气神,动漫的精彩不断,新年贺帖连连,沉浸在这欢乐的海洋中,共同渡过这欢乐的中国年。
好帖狠赞,欣赏问好欣禾版版,辛苦了,祝新年快乐、吉祥如意、2019更加精彩!

谢谢兰蕙老师,祝您新春快乐!给您拜年啦!祝兰蕙老师带领的音画版在新的一年里红红火火。佳作连连。祝兰蕙老师永远靓丽!猪年多多发财1

欣禾

回复时间:2019-2-6 23:59

原帖由 十月男神 于 2019-2-2 23:04 发表
精彩,漂亮,点赞

谢谢欣赏,祝您新年快乐!

欣禾

回复时间:2019-2-7 00:01

原帖由 泠馨 于 2019-2-2 23:58 发表
欣赏学习欣禾老师精美作品【过新年】,漂亮的鼠绘太美了,

谢谢老师欣赏,祝您新春快乐!给您拜年啦!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034899 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,