发新帖  新投票  回帖 
97776个阅读者,91条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
欣禾

回复时间:2019-2-7 00:01

原帖由 东北之女 于 2019-2-3 07:49 发表
祝愿老师新春佳节愉快!

谢谢欣赏,新春快乐!给您拜年啦!

欣禾

回复时间:2019-2-7 00:03

原帖由 BO波 于 2019-2-4 10:43 发表
喜庆的新春贺贴祝福各位老师朋友幸福美满,吉祥如意,工作顺利,大吉大利,新春快乐!

谢谢欣赏,祝您新年快乐,给您拜年啦!

欣禾

回复时间:2019-2-7 00:04

原帖由 cctv4 于 2019-2-4 13:53 发表
恭祝大家新年快乐,吉星高照,紫气东来!

谢谢欣赏,祝您新春快乐!给您拜年啦!

欣禾

回复时间:2019-2-7 00:07

原帖由 恋上平凡 于 2019-2-6 12:34 发表
欣赏精美动画,制作很精彩,真太美了

谢谢老师欣赏,给您拜年啦!

欣禾

回复时间:2019-2-7 00:08

原帖由 蜻蜓. 于 2019-2-6 15:28 发表
好喜庆,好热闹,歌曲也好听,喜欢~~~

特喜欢对联打开的动态了,张灯结彩迎新春,欢欢喜喜过大年。

欣禾好棒,绘制辛苦了!

喜庆佳作里,恭贺朋友们新年吉祥、阖家团圆、大吉大利!

给蜻蜓老师拜年啦!,谢谢老师欣赏,祝您猪年大吉大利,万事如意

欣禾

回复时间:2019-2-7 00:10

原帖由 亦雨心田 于 2019-2-6 17:23 发表
祝春节快乐、合家幸福、万事如意!新春新景新气象、多财多福多平安!

谢谢欣赏,给您拜年啦!祝您新春快乐万事如意!

欣禾

回复时间:2019-2-7 12:56

原帖由 亦雨心田 于 2019-2-6 17:23 发表
制作精美细腻,老师好技艺啊,欣赏学习了

谢谢欣赏,祝您新年快乐!猪年多多发财!

欣禾

回复时间:2019-2-7 12:57

原帖由 单枪匹马3399 于 2019-2-6 19:24 发表
欣禾老师新年快乐!真是多才多艺,鼠绘作品也高胜一筹,琴棋书画样样精超!祝福老师猪年吉祥,幸福健康!

给单枪老师拜年!祝您在新的一年里佳作连连,喜事多多!

欣禾

回复时间:2019-2-7 12:58

原帖由 瞳孔里的微笑 于 2019-2-6 22:13 发表
欣赏精美制作,太漂亮了,顶

谢谢欣赏,祝您新年快乐

欣禾

回复时间:2019-2-7 13:00
再次感谢我们动漫版的各位版主老师,大家留言辛苦了!给各位老师拜年,给论坛辛勤的管理老师拜年!给光临论坛的朋友们拜年!祝大家新春快乐!猪年行大运!

邻家三子

回复时间:2019-2-7 13:13
动画喜庆吉祥,场景热烈欢腾,期待更多精彩作品,祝欣禾老师新春快乐~~~

邻家三子

回复时间:2019-2-7 13:15
祝动漫板块的亲们猪年吉祥快乐,幸福安康~~

一顾狼烟起乄

回复时间:2019-2-8 13:46
鼠绘制作的真赞,而且色调也把握的很好!看得出,调色也是高手呢!

亦雨心田

回复时间:2019-2-9 19:56
意境唯美,画面细致。欣赏学习,春节快乐!

永仔

回复时间:2019-2-10 18:25

wwwsass

回复时间:2019-2-10 22:40

轻轻小欣

回复时间:2019-2-11 14:27
欣禾作品越来越精彩耐看了!画面热闹非凡!红红火火欢欢喜喜过新年!特别的喜庆帖子, 欣赏问好欣禾!猪年快乐!

----------------------------------------------
记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

坦然做人 无所畏惧 你若犯我,必将你好看!

真诚交流,共同进步。

小家碧玉ABC

回复时间:2019-2-11 15:56
动画制作精彩,鼠绘也精美

欣赏问好,祝新年快乐!

欣禾

回复时间:2019-2-11 16:32

原帖由 邻家三子 于 2019-2-7 13:13 发表
动画喜庆吉祥,场景热烈欢腾,期待更多精彩作品,祝欣禾老师新春快乐~~~

给三子老师拜年,祝您猪年多多发财,佳作连连,万事如意!

欣禾

回复时间:2019-2-11 16:33

原帖由 一顾狼烟起乄 于 2019-2-8 13:46 发表
鼠绘制作的真赞,而且色调也把握的很好!看得出,调色也是高手呢!

谢谢美女老师欣赏,祝您新春快乐,猪年万事如意!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037060 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,