发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2019-2-1 18:07

车美人更美,风光ix5与俏皮媳妇在小树林的那点悄悄事~

动画乐园 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

时光飞逝,7年前和媳妇在大学校园相识,一见钟情的火花让我们走在了一起。虽然感情开始的时候非常顺利,但是在之后的交往中也有过争吵和冷战;感情就是这样,没有经历过考验的爱情是不够完美、不够坚韧的。

直到后来走出校园,投入社会,我们的爱情也终于升华到婚姻的殿堂。当初站在典礼舞台的那一刻,我才意识到,我们已经组建了一个家庭,作为一个男人应该扛起家庭的负担,我要给她能力范围内最好的生活!

经过不断努力的积攒,总算为我们的家庭增加了一个生活大件,东风风光ix5。虽然以目前能力还不能圆满奔驰宝马的梦想,但是总算踏上了小康生活的一小步,让我们俩个成为了有车一族,不用在饱受风吹雨打,忍耐不守时的公交车。而且风光ix5的外观与内饰也是完全满足了我们俩个的审美需求,漂亮又有个性的造型深得我意!

由于平时我也爱玩个摄影记录生活,平时和媳妇外出旅游也拍了不少比较满意的照片,但是自打有车以后,还没给爱车来一组美图;想到这里,何不让媳妇出镜,兼职一下模特来一组树林中的大片呢——毕竟亮蓝色的车身颜色,和比较阴暗的绿色植被撞色,可以形成突出的色差冲突,再加上媳妇的颜值,应该可以完成一组高质量大片——

按此在新窗口浏览图片

先来张合影镇楼!

按此在新窗口浏览图片

媳妇平时的性格虽然比较俏皮,但是一听说要当车模并且还要发布在汽车媒体的时候却非常抗衡——这也是经过我不断的疏导才算勉强答应(哎,嘴哪有用啊!要不是新买一个包,她哪能同意)

好了,有请我年轻漂亮的媳妇大人闪亮登场!哦不!闪亮登上台阶!

按此在新窗口浏览图片

还说不愿意出镜,看着小嘴笑的。没事,在这里我说什么话不会被她发现,她是对汽车网站没兴趣的,不会来查岗。

按此在新窗口浏览图片

走进我们的爱车ix5之后,第一举动非常熟练,先搬下梳妆镜,查看今天画了半个小时的妆有没有花掉,随之准备补妆。还说不愿意出镜...

按此在新窗口浏览图片

作为兼职模特,如何摆拍是很愁人的。我俩也在车上反复思考拍照动作,最终还是我查阅了其它车友们的媳妇当车模,才知道了以下网红动作:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

大长腿先来一张。媳妇抢过我的相机,查看了几张照片发现很满意,心情也变得舒适起来,小嘴笑的更洋溢了!

按此在新窗口浏览图片

随后换到主驾驶,女人啊!无论在副驾还是主驾,第一件事都是先照镜子吗?请问在座各位老铁们,你们媳妇是也这样吗???

按此在新窗口浏览图片

摆弄中控仪表台显示屏的专注样子,她对ix5的操控功能,摆弄的最熟练的就是连接蓝牙音乐。就如图中所示,打开音乐让整体气氛变得活跃起来。Ix5的仪表显示是上下两大块触屏操控系统,表面材质是黑色钢琴烤漆,显得很高档。

按此在新窗口浏览图片

音乐开始,心情更加美丽了!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

车美人更美!

按此在新窗口浏览图片

现在为止转移到了后排,后排没有梳妆镜,所以她第一动作无法完成了哈哈哈哈哈!只能尴尬的望着车外!

按此在新窗口浏览图片

嘿!美妞,看过来呀!

按此在新窗口浏览图片

坐在后排得意的笑,媳妇的身高是一米六八,而ix5的车身长度是4.685米,轴距为 2.79米,所以即便拥有大长腿的媳妇坐在后排也一点都不拥挤,空间贼大。跷二郎腿坐着一点问题都没有。

按此在新窗口浏览图片

这张图片就显得腿很长了吧?处理照片时发现,我媳妇长得是挺像李小璐的啊!

按此在新窗口浏览图片

傻笑

按此在新窗口浏览图片

这张很有气质,果然半笑不笑的样子最漂亮,这样又变成周迅了。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

这张没问题,我仔细看过了,不然就不会发出来了——

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

真美真美,我太幸福了。

按此在新窗口浏览图片

这张照片的角度显得腿更长了。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

最后再到外面,让我漂亮媳妇和我俩的漂亮ix5合几张影来结束今天的大片拍摄!

经过这几年的爱情长跑和努力奋斗,让我明白了几个道理,一个就是大家耳熟能详的有情人终成眷属,另一个就是所有的努力坚持最终都会收获满满!即便过程是痛苦的,但上天终究会对你展开笑脸!

马上就要春节了,在这里我给大家拜个早年,祝大家感情美满!事业进步!阖家欢乐!身体健康!!!我们下次再见啦!!!

隐身或者不在线

回复时间:2019-2-1 19:45
腿感觉不是很长

隐身或者不在线

回复时间:2019-2-1 19:46
漂亮!赞

隐身或者不在线

回复时间:2019-2-1 19:47
顶个,欢迎回帖

隐身或者不在线

确实是小周迅啊!

隐身或者不在线

有些评论真的太过分!沙雕!

隐身或者不在线

回复时间:2019-2-1 19:48
漂亮的妹子

隐身或者不在线

回复时间:2019-2-1 19:48
媳妇多高啊?这车1.64米好像

隐身或者不在线

回复时间:2019-2-1 19:50
悄悄事呢?就是拍车吗?

隐身或者不在线

回复时间:2019-2-1 19:50
拍的真好!?

隐身或者不在线

回复时间:2019-2-1 19:51
恭喜楼主人才双赢

隐身或者不在线

回复时间:2019-2-1 19:52
美还有气质!!!

隐身或者不在线

回复时间:2019-2-1 19:53
楼主666!!!

隐身或者不在线

回复时间:2019-2-1 19:53
这俩车挺不错的

隐身或者不在线

回复时间:2019-2-1 19:54
写的非常细致!

隐身或者不在线

回复时间:2019-2-1 19:54
请问楼主油耗高吗?

隐身或者不在线

回复时间:2019-2-1 19:55
必属精品!

隐身或者不在线

你们都太操蛋了...

隐身或者不在线

不说还真以为是哪个大明星

隐身或者不在线

回复时间:2019-2-1 19:56
哇哦哇哦哇哦

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.019127 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,