发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
68874个阅读者,417条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2019-2-10 10:57
爱祖国爱长沙

隐身或者不在线

回复时间:2019-2-10 10:58
我爱我的祖国,长沙注定不平凡

隐身或者不在线

回复时间:2019-2-10 10:59
橘子洲,长沙交响乐团,奥运冠军,声入人心选手带着万人高声齐唱《我和我的祖国》,隔着屏幕都听得心潮澎湃,热血沸腾,我爱我的祖国,我爱我的长沙,我们的明天都会越来越好!

隐身或者不在线

回复时间:2019-2-10 11:00
我爱中华,长沙是我最爱!

隐身或者不在线

回复时间:2019-2-10 11:02
祝福祖国的明天,天更蓝、山更绿、水更清,经济更繁荣、人民更幸福、国力更强盛。

隐身或者不在线

回复时间:2019-2-10 11:02
祝福祖国的明天,天更蓝、山更绿、水更清,经济更繁荣、人民更幸福、国力更强盛。

隐身或者不在线

回复时间:2019-2-10 11:03
新春佳节,橘子洲头,纵声歌唱,祝福伟大祖国国泰民安、繁荣昌盛!新年胜旧年,一年更比一年好。

隐身或者不在线

回复时间:2019-2-10 11:04
压轴大戏,太有气势了,大美长沙就是非同一般,祝愿长沙、祖国越来越好

隐身或者不在线

回复时间:2019-2-10 11:04
压轴大戏,太有气势了,大美长沙就是非同一般,祝愿长沙、祖国越来越好

隐身或者不在线

回复时间:2019-2-10 11:05
我爱我的祖国,我爱我的家乡,大美三湘

隐身或者不在线

回复时间:2019-2-10 11:06
为祖国点赞,为长沙点赞

隐身或者不在线

回复时间:2019-2-10 11:07
春节假期这场压轴戏气势恢宏,使人精神振奋,对于长沙的年味回味无穷。

隐身或者不在线

回复时间:2019-2-10 11:08
祝长沙经济发展越来越好,期待四号线的开通

隐身或者不在线

回复时间:2019-2-10 11:10
经常去橘子洲头晃悠,竟然没赶上如此盛会~近百年前,毛泽东在这里一首《沁园春长沙》,亿万华夏青年传唱橘子洲头~十年前,青年毛泽东雕像矗立橘子洲头,中华儿女争相瞻仰,橘子洲头已然成为圣地~~对了,沾长沙市政府的光,这里还是个免费开放的5A景区!

隐身或者不在线

回复时间:2019-2-10 11:10
经常去橘子洲头晃悠,竟然没赶上如此盛会~近百年前,毛泽东在这里一首《沁园春长沙》,亿万华夏青年传唱橘子洲头~十年前,青年毛泽东雕像矗立橘子洲头,中华儿女争相瞻仰,橘子洲头已然成为圣地~~对了,沾长沙市政府的光,这里还是个免费开放的5A景区!

隐身或者不在线

回复时间:2019-2-10 11:11
祝福祖国越来越繁荣昌盛!祝福百姓越过越红火!

隐身或者不在线

回复时间:2019-2-10 11:12
我爱中国!我爱长沙

隐身或者不在线

回复时间:2019-2-10 11:13
祝福祖国 祝福长沙

隐身或者不在线

回复时间:2019-2-10 11:14
我的祖国一路走过不容易!祝福我的祖国更加繁荣昌盛,国泰平安!我和我祖国一刻也不能分离!我爱我的母亲—祖国!

隐身或者不在线

回复时间:2019-2-10 11:15
湘江北去,橘子洲头,看五星红旗飘扬。岳麓山下,三湘大地,听我和我的祖国。伟人雕塑下,万人共同祝福祖国明天更好!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040755 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,