发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
45564个阅读者,12条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2019-2-11 10:31

毒药粉儿注意了,明晚一起为药姐呐喊助威了!

离洛沐 发表在 娱乐八卦 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-64-1.html

作为一个混迹YY的直播死忠粉,今天特别激动的告诉大家一个好消息,毒药(李颖),咱们的百变药姐要回归YY了,211晚8点2111房开始YY的直播首秀,药姐的回归YY的第一次直播,大家伙儿一定要前来围观,加油呐喊助威呀~~~
按此在新窗口浏览图片
我记得我粉药姐的时候,直播还不叫直播,只是一些在网上的视频互动,那个时候真的是被药姐百变的造型折服了,怎么会有女孩子这么百变,一会儿是温柔可爱的小女人,一会儿是酷酷的假小子,一会儿又变成可爱迷人的乖乖女,总之每一次视频互动都给大家一些新鲜的事情。后来慢慢的直播才发展起来了,越来越多的直播小姐姐冒出来了,但是咱药姐的唱功也不是一般人能比的,每次开唱都觉得很震撼,这不是其他网红小姐姐可以比的。
按此在新窗口浏览图片
后来我去当兵了,也就没办法关注药姐的发展了,最近刷微博看药姐公布说要回归YY,211开直播首秀,内心激动啊~终于又可以在YY上和药姐见面了,太开心了。感觉曾经的那些日子又回来了!!!药姐这几年的发展也不错,作为老粉儿真的很欣慰,看着喜欢的爱豆这么努力,这么上进,自己也有一种冲劲儿!!!
按此在新窗口浏览图片
论坛里有没有药姐的粉丝啊,咱们组团去给药姐打Call啊~~~咱们一起小心心点赞点起来了啊,咱们一起留言刷屏走起来,一起为药姐的首秀战斗一次!!!
211,爱药药,药姐的粉丝们,留言盖楼了!!!

隐身或者不在线

回复时间:2019-2-11 15:58
晚上八点开直播了都来观看!

隐身或者不在线

回复时间:2019-2-11 16:48
我了解是今晚啊 不是明晚吧

隐身或者不在线

原帖由 离洛沐 于 2019-2-11 15:58 发表

这个必须去,喜欢毒药好久!~

隐身或者不在线

是今晚吧?你写的可是明晚,我的天啊

隐身或者不在线

回复时间:2019-2-11 16:49
晚上有没有组团一起去的!~

隐身或者不在线

回复时间:2019-2-11 16:49

原帖由 离洛沐 于 2019-2-11 15:58 发表

楼主能不能认真点?

隐身或者不在线

回复时间:2019-2-11 16:50

隐身或者不在线

回复时间:2019-2-11 16:50
当年YY上谁不知道毒药,百变女王,百变萝莉,各种风靡!!~哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2019-2-11 16:51
谢谢大家的支持

隐身或者不在线

回复时间:2019-2-11 16:52
早就等不及了,一直在屏幕前盯着

隐身或者不在线

回复时间:2019-2-12 08:19
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2019-2-24 15:59
谢谢分享

----------------------------------------------
昨夜星辰昨夜风,画楼西畔桂堂东。
身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。
隔座送钩春酒暖,分曹射覆蜡灯红。
嗟余听鼓应官去,走马兰台类转蓬。
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030957 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,