发新帖  新投票  回帖 
6450个阅读者,29条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
幽兰小雅

发表时间:2019-2-11 12:43

【兰雪特效音画】风晴雪散文集电子书(第二部)

幽兰小雅 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

风晴雪散文集《归雪》电子书第二部,收录风晴雪原创散文/诗37篇,原创图文30余幅,共82页。
谨以此电子散文集赠能诗能画才艺双馨的风晴雪宝贝!

演唱:风晴雪
散文/图文:风晴雪
音画/动画/装帧设计:幽兰雪

温馨提示:翻页请拖拉书的左、右下角或勾选自动翻页。

[全屏欣赏]

本帖助威记录

泠馨 +5
你的帖子可以上新闻联播了
慧儿 +5
这是帖子?我揉揉眼
佐迩 +5
kayoulayh +1
兰蕙hn +5
总计:魅力38点 助威10查看所有助威>>

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2019-2-12 18:12  金钱  +20   好帖
兰蕙hn   2019-2-12 18:12  魅力  +20   好帖

幽兰小雅

回复时间:2019-2-11 12:43

风晴雪演唱:我和春天有个约会

[下载地址]

幽兰小雅

回复时间:2019-2-11 12:48
沙发给晴儿妹妹

晴雪儿

回复时间:2019-2-11 13:32
这是小雅姐用心给我做的礼物,第二本电子相册,特别开心此刻的心情
拥有这份美好的情谊,心里暖暖的,唯美的构思画面唯美
动态自然,给人以视觉感般的享受,构思创意一流,制作细腻精美
感谢小雅姐送我的精彩电子相册,很感动这一瞬间,礼物珍藏了。

晴雪儿

回复时间:2019-2-11 13:34

原帖由 幽兰小雅 于 2019-2-11 12:48 发表
沙发给晴儿妹妹

一起坐沙发

晴雪儿

回复时间:2019-2-11 13:45
小雅姐姐,谢谢你。遇见你以后的晴雪真的很开心,也很快乐
认识你真好,让我体会到了有姐姐的感觉,谢谢你为我担心
关心我,给了我很多温暖,在我手术之后你给我很多温暖
因为有你,我会用美好的心灵感悟生活的每一天,珍惜这一份美好的情谊。

幽兰小雅

回复时间:2019-2-11 14:04
与晴儿宝贝在华声相识,多日里欣赏晴儿的图文音画,品读晴儿的散文诗,倍感晴儿宝贝的多才多艺与率真纯情!
感染了晴儿宝贝的诗情画意,那真实的情感与网事写意,让我心痛肝痛.......
第二部诗集早应为晴宝做了,因了年节前后忙碌,拖延至今。除夕前听到了你唱的《我和春天有个约会》那首歌,一下就听哭了自己,然后把你的第二卷诗集打印出来,放在手边,这样真是在心情和灵感中为妹妹制作了这部散文集。
其实很多心里话于不善表达的我,言不尽我心愿.......
一切唯愿晴儿妹妹开心快乐不在有病痛不在有伤感!

乱了浮生1

回复时间:2019-2-11 15:23
漂亮精彩的电子书,收集的是风晴雪的散文作品,首首精彩,图文并茂。制作用心,欣赏问好,新年快乐!

乱了浮生1

回复时间:2019-2-11 15:24
歌典翻唱动听,深情。一并问好风晴雪,新年快乐!

小家碧玉ABC

回复时间:2019-2-11 15:55
电子相册制作精美,画面精彩

欣赏问好

阿弥托佛

回复时间:2019-2-12 09:20
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

一汀烟雨

回复时间:2019-2-12 10:18
精彩的电子杂志,欣赏问好

----------------------------------------------
我的是我的.你的还是我的。。。。

一汀烟雨

回复时间:2019-2-12 10:18
祝论坛朋友们新春愉快

我的是我的.你的还是我的。。。。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2019-2-12 18:09
幽幽宝这本杂志做得真棒
精彩的构思,面板设计简洁大方,背景质感精致,卷轴精美,光色俱佳
精美的图文美轮美奂,一张张翻下来大饱眼福,图文并茂,制作精心精彩
好帖狠赞,欣赏问好幽幽宝,辛苦了,最美的花花献给你哦

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2019-2-12 18:12
重新上传后现在能听到了,晴儿宝贝有才啊,歌声清纯动听,深情感人,欣赏不已,盛赞赞

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2019-2-12 18:20
晴儿宝贝真是多才多艺啊,不尽图图做得漂亮,文采同样棒棒的,祝福你,美才女!祝晴儿宝贝新年快乐、吉祥如意、2019更加精彩!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2019-2-12 18:21
猪年气象新,梦想定成真。猪年带着喜庆来,祝福伴着开心到。
祝幽幽宝新春快乐,合家幸福,猪年大吉大利!

幽兰2016

回复时间:2019-2-13 17:22
欣赏美图

kayoulayh

回复时间:2019-2-14 16:07
精致精美,制作漂亮
好帖,顶

kayoulayh

回复时间:2019-2-14 16:07
祝论坛朋友们新春愉快

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030369 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,