发新帖  新投票  回帖 
50668个阅读者,438条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
馨儿xlney

发表时间:2019-2-24 19:58

群星《2019最新好听DJ舞曲精选(22)》【WAV/MP3/百度】

馨儿xlney 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2019最新好听DJ舞曲精选(22)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2019年02月24日
资源类型:WAV/MP3

专辑简介:

热烈的舞曲随着车行音动进入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受2019的火辣刺激!

专辑曲目

01.醉仙美(Dj平仔 Remix)娜美
02.不仅仅是喜欢(DJTerri Mix)孙语赛&萧全
03.陪你到底(Dj平仔 Remix)广东雨神&许华升
04.断情酒(Dj平仔 Remix)张津涤
05.明明不想你走(Dj平仔 Remix)曹艺馨
06.潇洒走一回(DJ Chotto Remix)王紫菲
07.触电(DJ Timmy Remix)芭比
08.豪情草原郎(DJ欧东 Remix)胡菲
09.出山(鹤山DJ山仔 Mix)花粥&王胜男
10.爱一万次够不够(Dj平仔 Remix)谢有才
11.有缘不相逢(DJQQ Remix)霸气
12.许个我们地久天长(DJQQ Remix)霸气
13.未知的梦(DJQQ Remix)龙恩
14.不再联系(Mcyy Remix V2 改)夏天Alex&崔子格
15.爱情说的谎(DJ何鹏 Remix)刘馨月

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

shenmw +1
比这精彩的帖子还有木有
yfyd +1
我没有立即回复,因为生怕我庸俗不堪的回复玷污这少有的牛帖
石中隐玉 +1
此帖让人眼前一亮,读完神清气爽,豁然开朗!腰不酸了,腿不痛了。真带劲!
总计:魅力3点 助威3查看所有助威>>

w666wjj

回复时间:2019-2-24 20:50
爱一万次够不够

破茧化蝶

回复时间:2019-2-24 21:49
谢谢楼主的分享,辛苦了

晓风残月999

回复时间:2019-2-24 22:53
谢谢分享

A521187005

回复时间:2019-2-24 22:56
谢谢分享

wchx2018

回复时间:2019-2-25 01:15
十分感谢楼主的分享。

LIU62059

回复时间:2019-2-25 05:23
谢谢楼主的分享,辛苦

sxxhq

回复时间:2019-2-25 05:29
很好听,谢谢楼主了

jp52051766

回复时间:2019-2-25 06:50
感谢楼主

yycn21

回复时间:2019-2-25 07:43
谢谢楼主的分享

舒心就好

回复时间:2019-2-25 07:55
谢谢分享

孙凌翔

回复时间:2019-2-25 07:55

穿山甲zjj

回复时间:2019-2-25 08:04
谢谢馨儿的好分享

zllyong

回复时间:2019-2-25 08:04
谢谢分享

海林天宇二手

回复时间:2019-2-25 08:22
DLSF'
;AF 狂蜂浪蝶公开反对个规定管理上的欧冠port 立场考虑窗口办理出口吧

shengzx

回复时间:2019-2-25 08:28
谢谢分享

hgdjlsx

回复时间:2019-2-25 08:41
谢谢分享

阿弥托佛

回复时间:2019-2-25 08:42
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

gghello

回复时间:2019-2-25 09:30
好听的歌曲送给可爱的你

nxzy3736

回复时间:2019-2-25 09:55
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035673 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,