发新帖  新投票  回帖 
7642个阅读者,36条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
聚财宝中宝

回复时间:2019-3-4 08:57
制作精美,欣赏问好

水月清秋

回复时间:2019-3-4 09:31
排字精彩,动画制作好看,光色自然漂亮!

水月清秋

回复时间:2019-3-4 09:32
问候星老师,祝福老师春日安暖!

水月清秋

回复时间:2019-3-4 09:32
这排字也是非常的经典耐看!

佐迩

回复时间:2019-3-4 16:44
光色非常漂亮,意境很棒,欣赏问好!

佐迩

回复时间:2019-3-4 16:44
收礼送礼都开心!

hrbdx2018

回复时间:2019-3-5 16:37
人物处理得独具匠心,文字和色调非常好,我很喜欢!

yanglimin

回复时间:2019-3-6 18:22
欣赏美图,制作细腻,赞

kisc2011

回复时间:2019-3-6 19:07

原帖由 一顾狼烟起乄 于 2019-3-2 16:59 发表
意境满满的一帖,尤其喜欢这个音乐,主题和音乐搭配的协调,排字精彩,那一抹阳光尤为漂亮,人物的脸部没有处理好,看得出粗心所致,欣赏了!

谢谢一顾狼烟起精彩点评提醒..常会身在其中 看不到盲点 你的提醒让人受惠 修改后确实好多了 谢谢妳

乱了浮生1

回复时间:2019-3-6 19:09
光色好美,图图有创意,制作精致,靓丽,欣赏问好! 兰蕙 & 若水子矜 & 風晴雪 收礼开心!

kisc2011

回复时间:2019-3-6 19:14

原帖由 风晴雪88 于 2019-3-2 15:58 发表
感谢星儿宝贝送我的礼物,记忆深处我们的友情很深厚,茫茫人海又能有几个知心的朋友
生命里遇见星儿宝贝,我特别幸福开心,这一份深厚情谊,足可以温暖我的一生
谢谢星儿宝贝送我这一份温暖的礼物,我珍藏空间相册了,好姐妹谢谢你

知心几何 问候好姐妹 幸福美满 女人节快乐

kisc2011

回复时间:2019-3-6 19:24

原帖由 兰蕙hn 于 2019-3-3 18:56 发表
这么精美的礼物啊,谢谢星儿宝贝,么么哒

么么哒 兰蕙宝 开心与你同游音画世界 祝你永远青春美丽 幸福美满

kisc2011

回复时间:2019-3-6 19:26
谢谢华声朋友们欣赏与鼓励 祝大家新周愉快 开心每一天

若水子矜

回复时间:2019-3-8 14:18
收礼来晚了,不好意思啊

----------------------------------------------
若水子矜音画集: http://kj.hongrenju.com.cn/bz/06/2012/2012.html

若水子矜

回复时间:2019-3-8 14:21
星儿宝贝这礼物好暖心,画面好看,背景音乐好听,朗诵很喜欢。
亦静亦动的画面星儿拿捏的很好,画面处理漂亮,意境也非常美。
礼物好喜欢,收藏了,谢谢星儿!
祝节日快乐!

----------------------------------------------
若水子矜音画集: http://kj.hongrenju.com.cn/bz/06/2012/2012.html

泠馨

回复时间:2019-3-11 00:07
背景制作的好棒,制作精致,欣赏问好

hrbdx2018

回复时间:2019-3-19 18:52
很有创意,匪夷所思的巧妙,朗读和音乐,相映成趣,学习了,这是个好帖!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025520 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,