发新帖  新投票  回帖 
521ssby

发表时间:2019-3-3 14:57

世界音乐《乐府HQCD》[正版CD原抓WAV+CUE] [分享]

521ssby 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
世界音乐《乐府 HQCD》[正版CD原抓WAV+CUE]

01.暮江吟【演奏乐器:古琴/埙】 (试听)
02.琵琶情-浣溪沙【演奏乐器:琵琶/小提琴】
03.幻音飞天【演奏乐器:琵琶/二胡/板胡】
04.仓央嘉措情歌【演奏乐器:二胡/古筝/埙/笛】
05.自在悠然【演奏乐器:琵琶/笛】
06.诙谐的影子-南隅行【演奏乐器:笛】
07.灞桥柳【演奏乐器:箫/古筝/琵琶/吉他:小东】
08.月夜迷情【演奏乐器:二胡/古筝/箫/吉他 合唱:教皇合唱团】
09.大漠孤烟直【演奏乐器:箫/中阮】
10.田园春光曲【演奏乐器:二胡/琵琶/吉】
11.梦引-秋夕【演奏乐器:古筝】

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

----------------------------------------------
我草!此回复虽有且仅有两个字,但足以表达我深深的愤慨与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,可见本人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧。再加以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把本人的情感表达的淋漓尽致,给人以无限的感动和惆怅

chbsnnzl

回复时间:2019-3-3 16:39
感谢楼主分享

LX13531

回复时间:2019-3-3 16:49
前排试听
多谢推介

gaoxuan

回复时间:2019-3-3 17:31
经典的歌曲,谢谢楼主分享!

ZHANGHANWEI1952

回复时间:2019-3-3 18:08
收藏一下,谢谢提供分享

天赐2017

回复时间:2019-3-3 18:44
谢谢分享

H簡簡單單

回复时间:2019-3-3 18:56
感谢分享,谢谢

qiqi8007

回复时间:2019-3-3 19:29
谢谢分享。

w601988

回复时间:2019-3-3 19:47
感谢楼主分享

----------------------------------------------

琴韵书香

回复时间:2019-3-3 19:51
聆听好音乐 感激分享

昨夜风2015

回复时间:2019-3-3 19:53
感谢楼主分享

均匀度

回复时间:2019-3-3 23:42
感谢楼主分享

jinli62

回复时间:2019-3-4 03:49
感谢楼主分享 《乐府》

阿弥托佛

回复时间:2019-3-4 08:32
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

lj51880528

回复时间:2019-3-4 08:46
谢谢

拈花一笑2018

回复时间:2019-3-4 09:06
谢谢楼主分享!

为而不争2017

回复时间:2019-3-4 10:41
谢谢

lzb_zxm

回复时间:2019-3-4 13:11
中西乐器都有了,还有“皇家合唱团”助阵。不错的阵容,谢谢分享!

tgzhchj

回复时间:2019-3-4 13:37
谢谢分享

BJX-bjx

回复时间:2019-3-4 13:59
感谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024783 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,