发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2019-3-4 11:47
不知道自贸区的建立对我们的工作有没有什么促进。如果能够在自贸区谋到一份好工作,或者再自贸区拿下一份好订单,我们的工资应该也大有进步吧

隐身或者不在线

回复时间:2019-3-4 11:48
说实话不知道自贸区是什么。不过感觉当时的浦东新区,然后深圳特区都有很好的结果。相信党和政府一定会带我们走向一条幸福路。

隐身或者不在线

回复时间:2019-3-4 11:49
作为内陆大省,建立自贸区的好处不言而喻,加油!

隐身或者不在线

回复时间:2019-3-4 11:50
金霞自贸区已经建成几年了,湖南自贸区还会远吗

隐身或者不在线

回复时间:2019-3-4 11:52
长株潭又加上岳阳、长沙、郴州的自贸区,整个湖南基本上都融合一体了

隐身或者不在线

回复时间:2019-3-4 11:53
湖南有了自贸区 我们买进出口商品更省钱了 不用出国海淘啦 希望这个提议能实现!

隐身或者不在线

回复时间:2019-3-4 11:54
经常去金霞保税区那边大型商场买东西 感觉海外产品超级丰富 湖南虽然是内陆省份但是随着物流产业的升级发展 一样可以玩转全球进出口贸易。这确实是个好建议!

隐身或者不在线

回复时间:2019-3-4 11:55
祝福我们家乡大弗兰的经济发展越来越好!湖南自贸区这个建议可行性很强,结合国家的战略部署引入多元贸易机制,让人太期待它能实现了!

隐身或者不在线

回复时间:2019-3-4 11:56
个人感觉湖南经济发展的步伐越来越快了!跟上了新时代的趋势,也紧跟国家的战略部署,能够有这样的建议 是建立在长期的调研上的,作为湖南人民我很支持!

隐身或者不在线

回复时间:2019-3-4 11:57
在湖南越来越容易看到外国友人的身影,国际化的湖南有着这么湖湘特色的优势营商环境,如果成为自贸区,是机遇也是挑战!

隐身或者不在线

回复时间:2019-3-4 11:58
金霞自贸区就在我家附近,过去买东西超级方便,就是目前品种还是偏少,一般买奶粉比较多,还是放心的

隐身或者不在线

回复时间:2019-3-4 12:00
我觉得我省自贸区应该多多与国际品牌合作,打造更多更全面的商品合作领域。

隐身或者不在线

回复时间:2019-3-4 12:01
支持!现在老百姓对国外商品的需求量越来越大,在省内建立自贸区是大势所趋。

隐身或者不在线

回复时间:2019-3-4 12:02
希望以后买东西能放心又实惠!

隐身或者不在线

回复时间:2019-3-4 12:03
对这些不太了解,是不是以后买东西更方便了?

隐身或者不在线

回复时间:2019-3-4 12:04
金霞保税区是不是就是这个自由贸易区的先驱啊?我记得当时金霞保税区还是挺热闹的呢,可以买的东西超级多。希望我们这里成为自由贸易区以后,也有很多进口的东西可以买,当然,价格还得有巨大的优势才行

隐身或者不在线

回复时间:2019-3-4 12:05
昨天跟老公开玩笑说,如果长沙这边建立了自由贸易区,那我们家的房价会不会涨啊?

隐身或者不在线

回复时间:2019-3-4 12:06
开福区人民喜迎自贸区落户啊!要求不高,只想要买东西更加方便,房间顺便涨涨就OK啦

隐身或者不在线

回复时间:2019-3-4 12:08
不知道自贸区的建立对我们的工作有没有什么促进。如果能够在自贸区谋到一份好工作,或者再自贸区拿下一份好订单,我们的工资应该也大有进步吧

隐身或者不在线

回复时间:2019-3-4 12:09
说实话不知道自贸区是什么。不过感觉当时的浦东新区,然后深圳特区都有很好的结果。相信党和政府一定会带我们走向一条幸福路。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.044714 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,