发新帖  新投票  回帖 
13240个阅读者,93条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
~鱼子~
原创音画组

回复时间:2019-3-10 23:28
兰宝脑袋瓜就是好使,这创意也只有你才想得出哈,这一般的素材经你的巧手打造就是不同凡响,色彩柔和,首尾呼应一气合成,标题处也恰到好处,整个视觉感超强,听着这优美的音乐真是享受呢,愿宝贝也像画面

中的美人一样,绝代芳华!

~鱼子~
原创音画组

回复时间:2019-3-10 23:29
欣赏兰宝贝精彩,为你点赞,祝开心快乐!

泠馨

回复时间:2019-3-10 23:54
背景设计太美了,精彩的创意,光色通透唯美,欣赏问好老师

泠馨

回复时间:2019-3-10 23:55
祝老师开心每一天

一汀烟雨

回复时间:2019-3-11 15:07
兰蕙创意层出不穷,佩服,欣赏问好

----------------------------------------------
我的是我的.你的还是我的。。。。

一汀烟雨

回复时间:2019-3-11 15:07
星的祝福收礼开心,节日快乐

----------------------------------------------
我的是我的.你的还是我的。。。。

水月清秋

回复时间:2019-3-11 15:11
这图图设计的太美了,真的是好喜欢这图图呢。美美的!

水月清秋

回复时间:2019-3-11 15:11
再来欣赏欣赏!

水月清秋

回复时间:2019-3-11 15:12
问安蕙宝老师,祝老师新周愉快。永远如花般年轻!漂亮!

奈山青

回复时间:2019-3-11 20:02
人物选的很美,笑容很阳光,这个色调的搭配可真是美

东北之女

回复时间:2019-3-12 07:11
精致!精美!精彩!巾帼不让须眉!

hrbdx2018

回复时间:2019-4-3 13:50
祝收礼的人快乐!

hrbdx2018

回复时间:2019-4-3 13:51
祝兰蕙老师节日快乐!

hrbdx2018

回复时间:2019-4-3 13:53
本音画制作精美,适合节日气氛,忌日快乐了!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029051 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,