发新帖  新投票  回帖 
521ssby

发表时间:2019-3-6 15:48

美国国家公园系列2《约塞米特国家公园》[正版CD低速原抓WAV+CUE][分享]

521ssby 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
专辑名称:约塞米特国家公园
英文名称:The Music of Yosemite
专辑艺人:Rick Erlien
制作公司:Real Music
发行时间:1994年
资源格式:正版CD低速原抓WAV+CUE

专辑简介:

这张专辑是国家公园系列中唯一的一张Solo专辑,钢琴是Rick Erlien唯一的的乐器。另一点与众不同的是,他并没有将每个曲目都取上一个好听的名字,整张专辑分为“高原”、“草地”、“峡谷”三个部分,做成一种“乐章”的形式。这也许与这张专辑的乐风有关。每一首听起来都很类似,只有多听几次才能分出其中的分别。大部分曲目都是轻柔的旋律加上微妙的变化,适合于静听。多数曲目中的过渡部分都会有一些听起来杂乱无章,仿佛是用双手猛击键盘的音节,也许Erlien想用这种方式来表达出被大山所震撼的心情吧!

下载压缩包内附高清无码大图

专辑曲目:

01.Introduction 简介 
02.High Country Part I 高原之一 
03.High Country Part II 高原之二 
04.Tuolumne Meadows Part I 泰伦恩草地之一 
05.Tuolumne Meadows Part II 泰伦恩草地之二 
06.Yosemite Valley Part I 约塞米特峡谷之一 
07.Yosemite Valley Part II 约塞米特峡谷之二 
08.Yosemite Valley Part III 约塞米特峡谷之三 
09.Yosemite Overall 约塞米特总览

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

----------------------------------------------
我草!此回复虽有且仅有两个字,但足以表达我深深的愤慨与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,可见本人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧。再加以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把本人的情感表达的淋漓尽致,给人以无限的感动和惆怅

为而不争2017

回复时间:2019-3-6 16:07
谢谢

yyfs

回复时间:2019-3-6 16:42
谢谢分享!!

jcshp

回复时间:2019-3-6 19:30
谢谢楼主分享!

chen6785

回复时间:2019-3-6 22:20
多谢分享 有4专辑了

胜地高

回复时间:2019-3-7 09:48
谢谢,顶一个

GSGSG49

回复时间:2019-3-7 11:02
谢谢分享楼主辛苦了

llm775

回复时间:2019-3-7 12:04
谢谢分享!

平平和

回复时间:2019-3-7 13:40
谢谢分享!!!!

chen2019

回复时间:2019-3-7 14:24
谢谢分享!

chbsnnzl

回复时间:2019-3-7 17:11
感谢楼主分享

sczs1314

回复时间:2019-3-8 00:55
谢谢楼主分享

aliok

回复时间:2019-3-8 08:54
静听岁月的洗涤......

chen2019

回复时间:2019-3-8 15:29
谢谢分享!

蓝藻2013

回复时间:2019-3-9 13:34
  谢谢分享

zhaohuilai

回复时间:2019-3-10 19:33
谢谢分享。

qpr627100

回复时间:2019-3-11 07:40
 谢谢分享

jjgcc12345

回复时间:2019-3-17 00:18
下载压缩包内附高清无码大图

cc374

回复时间:2019-3-17 19:57
 谢谢分享

紫se的

回复时间:2019-3-20 16:02
 谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025738 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,