发新帖  新投票  回帖 
4631个阅读者,155条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
常青树

发表时间:2019-3-6 22:47

群星(2019)《抖一抖(2CD)》[WAV+CUE/百度盘下载]

常青树 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

专辑名称:抖一抖(2CD)
专辑艺人:群星
合集制作:重庆钩住你
封面制作:重庆钩住你
制作时间:2019-03-01
CQGZN:201903011748
资源类型:WAV+CUE/百度盘

按此在新窗口浏览图片

专辑曲目

CD1

01.半阳--一曲相思
02.花姐--夜之光
03.贾孟昕--疯狂爱一回
04.花姐--狂浪
05.司徒兰芳--带你潇洒带你嗨
06.晨熙--情歌一起唱
07.彭清--伤不起的爱情伤不起的你
08.龙梅子vs冷漠--唱一首情歌
09.石梅--爱情重点
10.浩纹--责无旁贷
11.唐钰儿--花花心肠
12.樊少华vs唐薇--爱情的力量
13.狂野草原--闷骚也是爱
14.小薇--伤了我的心不如要了我的命
15.云菲菲--殇雪

按此在新窗口浏览图片

CD2

01.夏婉安--一曲相思(DJ女版)
02.秦博--好嗨哟(DJ)
03.贾孟昕--疯狂爱一回(DJ)
04.樊少华vs唐薇--爱情的力量(DJ)
05.刘奕辰--我又想你了(DJ)
06.黑龙--38度6(DJ)
07.花姐--狂浪(DJ)
08.半阳--一曲相思(DJ男版)
09.龙梅子vs冷漠--唱一首情歌(DJ)
10.孙艺琪--情火(DJ)
11.秋裤大叔--一晃就老了(DJ)
12.花姐--夜之光(DJ剪版)
13.浩纹--责无旁贷(DJ)
14.司徒兰芳--带你潇洒带你嗨(DJ剪版)
15.郑胖--无味(DJ剪版)

专辑下载:

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

二黑2H

回复时间:2019-3-6 23:16

常青树

回复时间:2019-3-6 23:33
下载链接OK了!!!

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

听涛2018

回复时间:2019-3-6 23:36
感谢楼主分享好音乐

xu8986

回复时间:2019-3-6 23:59
感谢楼主分享好音乐

圣龙天剑2010

回复时间:2019-3-7 00:59
谢谢楼主的分享

姜春堂

回复时间:2019-3-7 06:08
谢谢分享。

诸葛liuyan

回复时间:2019-3-7 06:46
不错的合集,感谢分享。

wuxittt

回复时间:2019-3-7 07:52
感谢分享好歌曲

zyq130990

回复时间:2019-3-7 08:08
谢谢楼主的分享

zyq130990

回复时间:2019-3-7 08:08
谢谢楼主的分享

米大婶

回复时间:2019-3-7 08:13
感谢分享辛苦了。

shkyzfj

回复时间:2019-3-7 08:13
谢谢分享!!!!

aotemeng

回复时间:2019-3-7 08:26
感谢楼主分享好音乐

一树丹枫

回复时间:2019-3-7 08:32
谢谢分享

liu075

回复时间:2019-3-7 08:39
谢楼主分享

雨水煮茶

回复时间:2019-3-7 09:42
感谢分享

whchwmh

回复时间:2019-3-7 09:57
好听

网海任逍遥

回复时间:2019-3-7 10:06
谢谢楼主分享

安庆大头

回复时间:2019-3-7 10:23
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025421 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,