发新帖  新投票  回帖 
5369个阅读者,189条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
zhshrzy

发表时间:2019-3-7 16:11

24BIT 高解析力《 众星名曲2》27首WAV 3.2G百度

zhshrzy 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

每首大小约80--180M

制作:吾爱音乐论坛

大小:3.2G

格式:24BIT WAV

时间:2019.03.06

播放以下WAV歌曲对电脑机器要求稍高,我的破电脑播放时有时会卡顿。

想听MP3的可自行用Foobar2000或千千静听转换,很简单的。

以上歌曲都是某 淘宝 高价出售的

音轨:

01. 四季情-汪明荃-[吾爱音乐论坛 www.woaiyy.top]

02. 誓言-王菲--[吾爱音乐论坛 www.woaiyy.top]

03. 誓要入刀山-徐小凤--[吾爱音乐论坛 www.woaiyy.top]

04. 书剑恩仇录-郑少秋--[吾爱音乐论坛 www.woaiyy.top]

05. 双城记-徐小凤-[吾爱音乐论坛 www.woaiyy.top]

[下载地址]

06. 双双结伴去-张德兰--[吾爱音乐论坛 www.woaiyy.top]

07. 雙星情歌-许冠杰--[吾爱音乐论坛 www.woaiyy.top]

08. 谁可改变-谭咏麟--[吾爱音乐论坛 www.woaiyy.top]

09. 谁来爱我-邓丽君-[吾爱音乐论坛 www.woaiyy.top]

10. 谁人还笑我傻-徐小凤-[吾爱音乐论坛 www.woaiyy.top]

11. 谁又欠了谁-徐小凤[吾爱音乐论坛 www.woaiyy.top]

12. 誰來愛我-容祖儿-[吾爱音乐论坛 www.woaiyy.top]

13. 誰明浪子心-王杰--[吾爱音乐论坛 www.woaiyy.top]

14. 丝丝小雨-邓丽君-[吾爱音乐论坛 www.woaiyy.top]

15. 思行之路-徐小凤--[吾爱音乐论坛 www.woaiyy.top]

16. 思君-邓丽君-[吾爱音乐论坛 www.woaiyy.top]

17. 四季情-汪明荃-[吾爱音乐论坛 www.woaiyy.top]

18. 耸立的山峰-腾格尔[吾爱音乐论坛 www.woaiyy.top]

19. 送你一把泥土-张明敏-[吾爱音乐论坛 www.woaiyy.top]

20. 苏醒-蔡琴-[吾爱音乐论坛 www.woaiyy.top]

21. 虽说一切会过去-腾格尔-[吾爱音乐论坛 www.woaiyy.top]

22. 随想曲-夏韶声-[吾爱音乐论坛 www.woaiyy.top]

23. 他在那里-张学友-[吾爱音乐论坛 www.woaiyy.top]

24. 太陽出來了-蔡琴--[吾爱音乐论坛 www.woaiyy.top]

25. 唐明皇-李娜--[吾爱音乐论坛 www.woaiyy.top]

26. 逃避你-容祖儿[吾爱音乐论坛 www.woaiyy.top]

27. 逃离钢筋森林-林忆莲[吾爱音乐论坛 www.woaiyy.top]

(共 27 首)**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

lemontree85 +1
我没有立即回复,因为生怕我庸俗不堪的回复玷污这少有的牛帖
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

JYK511

回复时间:2019-3-7 16:16
谢谢分享好碟!!!

焚烧

回复时间:2019-3-7 16:28
下来试试电脑卡不卡。

郑志辉

回复时间:2019-3-7 17:04
好多谢分享!

fh123

回复时间:2019-3-7 17:09
谢谢分享

江之味

回复时间:2019-3-7 17:13
谢分享好碟!

loveu999

回复时间:2019-3-7 17:20
wsmhs为什么还是看不见啊?

chbsnnzl

回复时间:2019-3-7 17:50
感谢楼主分享

均匀度

回复时间:2019-3-7 17:53
谢谢分享

lthlcl

回复时间:2019-3-7 18:23
haoaaaaaaa

yxg888

回复时间:2019-3-7 18:40
感谢楼主分享

回复时间:2019-3-7 18:43
谢谢了,都非常喜欢!

浙中狼

回复时间:2019-3-7 18:51
老歌好听还耐听,谢谢楼主分享!

zjxiangyong

回复时间:2019-3-7 19:08
下来试试电脑卡不卡。

sanyuexiaoyu108

回复时间:2019-3-7 19:28
谢谢分享

一路向西197782

回复时间:2019-3-7 20:09
值得收藏。

wsclg1522

回复时间:2019-3-7 20:38
太好听了 谢谢啊兄弟

小米弹弹堂

回复时间:2019-3-7 20:41
逃离钢筋森林-林忆莲

xu8986

回复时间:2019-3-7 22:33
太好听了 谢谢啊兄弟

sz207168

回复时间:2019-3-7 23:18
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030075 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,