发新帖  新投票  回帖 
427720个阅读者,115条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
@芙蓉阁主

回复时间:2019-3-13 22:19
这图真是美的不要不要的,我湖湘有看不尽的秀美山水,有赞不完的杰出英才,有道不够的珍奇华宝,有世代传承的文化底蕴,湖湘大美,大美潇湘!
墨宝曾说要俺教你动画,俺还要跟你学做图呢,这构思这创意这光色这技艺,太让人羡慕了啊!
热烈祝贺【2019音画湖湘美】音画活动取得圆满成功!

----------------------------------------------
心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

喜欢交流学习的朋友可加 华声F帝国群 QQ:252561900

墨香儿

回复时间:2019-3-14 11:52

原帖由 @芙蓉阁主 于 2019-3-13 22:19 发表
这图真是美的不要不要的,我湖湘有看不尽的秀美山水,有赞不完的杰出英才,有道不够的珍奇华宝,有世代传承的文化底蕴,湖湘大美,大美潇湘!
墨宝曾说要俺教你动画,俺还要跟你学做图呢,这构思这创意这光色这技艺,太让人羡慕了啊!
热烈祝贺【2019音画湖湘美】音画活动取得圆满成功!

老师的动画才厉害呢,有空教教我哈

----------------------------------------------
曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

麦穗也无伤

回复时间:2019-3-14 12:08
几日不见,香儿的图艺蹭蹭直上哦,刮目相看!

此心安处 岁月静好...

麦穗也无伤

回复时间:2019-3-14 12:10
大单布局简约大气,特别是光色的运用,十分熟稔,湘瓷入画,也能如此唯美,期待香儿更多精彩!

祝贺论坛湖湘美活动圆满落幕,期待更多音画活动~

此心安处 岁月静好...

在水一方66

回复时间:2019-3-14 15:08
主题内容刻画和诠释的都特别好,佩服啊

在水一方66

回复时间:2019-3-14 15:09
祝贺论坛湖湘美活动圆满落幕,期待更多音画活动

乱了浮生1

回复时间:2019-3-14 16:02
清新脱俗,构图大气,光色绝美很雅致的图图,让更多的人了解湘瓷,问好香儿!

乱了浮生1

回复时间:2019-3-14 16:04
湖湘美!圆满成功,收获了很多大美湖湘风景和人文,感谢大家的支持!辛苦了!

乱了浮生1

回复时间:2019-3-14 16:10
湖湘美!为湖南的大美点赞!

木乃伊

回复时间:2019-3-15 18:01
看到香帅图的同时也看到了中国音画的未来

墨香儿

回复时间:2019-3-15 19:21

原帖由 木乃伊 于 2019-3-15 18:01 发表
看到香帅图的同时也看到了中国音画的未来

老师吓我啊,好久没看到老师发图了哈鼠绘好厉害

曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

兰芷香依

回复时间:2019-4-2 13:18
再赏美帖,欣赏问好。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033846 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,