发新帖  新投票  回帖 
zhshrzy

发表时间:2019-3-8 20:38

24BIT 高解析力 《众星名曲3》WAV

zhshrzy 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

制作:吾爱音乐论坛
时间:2019.03.08
格式:WAV/24BIT,共2.6G
每首约80M----180M

播放对机器性能要求稍高

音轨:

01. 情若无花不结果-张德兰--[吾爱音乐论坛 www.woaiyy.top]
02. 秋水伊人-李谷一-[吾爱音乐论坛 www.woaiyy.top]
03. 让我奔放-罗文-[吾爱音乐论坛 www.woaiyy.top]
04. 山茶花-黄红英-[吾爱音乐论坛 www.woaiyy.top]
05. 是妳是妳-王杰-[吾爱音乐论坛 www.woaiyy.top]
06. 逝去的诺言-陈慧娴-[吾爱音乐论坛 www.woaiyy.top]
07. 特別嘉賓-容祖儿-[吾爱音乐论坛 www.woaiyy.top]
08. 天边一只雁-谭咏麟-[吾爱音乐论坛 www.woaiyy.top]
09. 天才白癡往日情-许冠杰-[吾爱音乐论坛 www.woaiyy.top]
10. 天虹-汪明荃-[吾爱音乐论坛 www.woaiyy.top]
11. 天空 (Unplugged)-王菲-[吾爱音乐论坛 www.woaiyy.top]
12. 天空-王菲-[吾爱音乐论坛 www.woaiyy.top]
13. 天使-王菲-[吾爱音乐论坛 www.woaiyy.top]
14. 天堂-腾格尔-[吾爱音乐论坛 www.woaiyy.top]
15. 天天都相見-叶德娴--[吾爱音乐论坛 www.woaiyy.top]
16. 天天年轻-张清芳[吾爱音乐论坛 www.woaiyy.top]
17. 天天天天-蔡琴[吾爱音乐论坛 www.woaiyy.top]
18. 天涯歌女-蔡琴-[吾爱音乐论坛 www.woaiyy.top]19. 天真活泼又美丽-蔡幸娟--[吾爱音乐论坛 www.woaiyy.top]
20. 天知道 ( 蘇永康 譚耀文 )-苏永康[吾爱音乐论坛 www.woaiyy.top]
21. 天作之合-李克勤-[吾爱音乐论坛 www.woaiyy.top]
22. 甜蜜蜜-邓丽君-[吾爱音乐论坛 www.woaiyy.top]
23. 贴身-张国荣-[吾爱音乐论坛 www.woaiyy.top]
24. 铁血丹心-罗文-[吾爱音乐论坛 www.woaiyy.top]
25. 鐵塔淩雲-许冠杰-[吾爱音乐论坛 www.woaiyy.top]
26. 听说你失恋-李克勤-[吾爱音乐论坛 www.woaiyy.top]

[全屏欣赏]

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

奋斗理想

回复时间:2019-3-8 21:05
音乐不错,

台海渔夫

回复时间:2019-3-8 21:13

adq

回复时间:2019-3-8 21:28
谢谢分享。十分喜欢。

老唐txz

回复时间:2019-3-8 21:36
音乐不错

wuwibird

回复时间:2019-3-8 21:42
专集结合的不错

lzb_zxm

回复时间:2019-3-8 22:11
第二个专辑不错,谢谢分享!

lzb_zxm

回复时间:2019-3-8 22:12
通城盘,最怕了!

kongyuq

回复时间:2019-3-8 22:27
谢谢分享

lixinpeng

回复时间:2019-3-8 23:08
感谢你的分享

网海任逍遥

回复时间:2019-3-8 23:13
谢谢楼主分享

yangsen1

回复时间:2019-3-8 23:38
谢谢分享。十分喜欢。

cqw6731

回复时间:2019-3-8 23:49
音乐不错,谢谢分享。

xu8986

回复时间:2019-3-8 23:49
谢谢分享。十分喜欢。

ma1

回复时间:2019-3-9 00:07
谢谢分享

----------------------------------------------
在“华声论坛”,欣赏无损的音乐!

north555589

回复时间:2019-3-9 07:40
谢谢分享

yxg888

回复时间:2019-3-9 08:29
谢谢分享。十分喜欢。

阿弥托佛

回复时间:2019-3-9 09:56
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

lxp69216

回复时间:2019-3-9 10:13
谢谢分享好音乐

lxp69216

回复时间:2019-3-9 10:14
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030935 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,