发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
94595个阅读者,76条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2019-3-14 11:25
部长通道到代表通道委员通道,让老百姓更加清楚代表委员的议案提案,同时也强化树立了委员代表尽责履职的良好形象,点赞。

隐身或者不在线

回复时间:2019-3-14 11:26
创新是企业进步的灵魂,加大创新力度才能获得良好发展,希望企业都能明白这个道理

隐身或者不在线

回复时间:2019-3-14 11:28
文物医学院是个新名词,之前有部很火的纪录片叫我在故宫修文物受到追捧

隐身或者不在线

回复时间:2019-3-14 11:29
文艺作品必须是老百姓喜闻乐见的,扎根群众才能走进群众我觉得故宫博物院这几年做的东西真的很亮眼呢。这个文物医学院就是“我在故宫修文物”的后续吗?希望能拍一个更长的纪录片

隐身或者不在线

回复时间:2019-3-14 11:30
从中国跟美国华为跟中兴这个事,真的可以看到有技术在手是个多重要的事。如果当时把技术主权抓在手上的是我们,当时还要那么担心跟美国杠起来搞自己难过?

隐身或者不在线

回复时间:2019-3-14 11:31
冬奥会啊!冬奥会!羽生结弦能来吗?羽生结弦来的话,请帮我照顾好他!冬奥会吉祥物也一定要美美哒

隐身或者不在线

回复时间:2019-3-14 11:32
没有创新没有未来。是啊,现在感觉技术都已经停滞很久了,没有新材料,新技术,经济就不能有爆发式的提升。一定要有创新材料出来啊

隐身或者不在线

回复时间:2019-3-14 11:33
我很期待5G手机啊。确实现在4G很快了,也刷新了我们对手机技术的认知。这个5G技术不知道能带给我们什么新惊喜啊

隐身或者不在线

回复时间:2019-3-14 11:34
湖南生态环境改善非常之多,老百姓感受明显,山清水秀天蓝的生态印象越来越可期了

隐身或者不在线

回复时间:2019-3-14 11:36
期待5G手机上市,我一定会支持国货!又要努力赚钱买手机啦 每年一个小目标!

隐身或者不在线

回复时间:2019-3-14 11:37
现在青少年的眼界更开阔了,很多人走向海外求学。培育国家意识还是很有必要,无论在哪里都要爱国!

隐身或者不在线

回复时间:2019-3-14 11:38
尚武精神是一种绝不忍受压迫的精神,一种敢于反抗不公的精神。至今那句铿锵有力的话依然回梁缭绕:“犯强汉者,虽远必诛!”

隐身或者不在线

回复时间:2019-3-14 11:39
经常在社交媒体上看到故宫博物馆推出的周边产品,觉得文创产品开发得特别好,一定要支持我们国产特色文化事业的发展。这个文物医学院究竟是研究什么的?

隐身或者不在线

回复时间:2019-3-14 11:40
最近不少农村的亲戚来城里看病,觉得农村的医疗条件确实还有改善的空间,希望农民朋友要多多保重身体,更注重养身和健身。

隐身或者不在线

回复时间:2019-3-14 11:41
乡村振兴首先是要解决三农问题,农民是农村的主体,农业是农村的命脉,加油农村!

隐身或者不在线

回复时间:2019-3-14 11:42
部长通道到代表通道委员通道,让老百姓更加清楚代表委员的议案提案,同时也强化树立了委员代表尽责履职的良好形象,点赞。

隐身或者不在线

回复时间:2019-3-14 11:44
创新是企业进步的灵魂,加大创新力度才能获得良好发展,希望企业都能明白这个道理

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.053986 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,