发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2877个阅读者,5条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2019-3-14 10:42

湘西首届“美家美妇·最美村花”开始报名啦!

0371110 发表在 湘西论坛 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-256-1.html

全州瞩目,万众期待的
2019年湘西州首届
“美家美妇·最美村花”形象代言人
网络评选活动,终于来啦!
奖金总额75.47万
人民网、央广网等众多媒体支持合作
.......

谁,是湘西最美村花?
湘西首届“美家美妇·最美村花”!
不管你是姐姐妹妹、还是阿姨婶婶、家庭主妇,亦或是真正的村花,只要你敢Show——你就是村花!

我们不该被年龄限制,
不该被时间的枷锁约束;
我们应唱响新时代女性主旋律,
争做美丽乡村美家美妇最美村花!
美丽无敌,谁与争锋?
赶紧来报名参加吧!按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2019-3-14 10:44
❀活动时间❀
即日起-4月10日

隐身或者不在线

回复时间:2019-3-14 10:45
❀赛程设置❀
分为海选100强(由线上投票数决定);决赛18强;总决赛冠、亚、季军共3轮按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2019-3-14 10:46
【参赛要求】
1、准备一段文字:
100-200字的自我介绍(真实姓名?有效联系电话?来自哪个村?你的名字和主要从事的工作,你为什么参加村花评选?有什么样的梦想和追求?)

2、准备3张照片:
3张竖拍高清照(记住:是竖拍),1张苗族或土家族服装(半身),1张生活照(全身),1张艺术写真照(半身),每张照片大小限2~10M间;

3、准备一个短视频:
10~15秒个人短视频,手机横屏录制(注意,必须横拍!视频必须清晰,不能出现晃动,这可要在大屏滚动播放用哦!示例:“大家好,我是十八洞村的花花,我为十八洞村代言,我的梦想是带动乡亲们脱贫致富,我一定要把红旗开回家!”)

4、其他:
参加活动的“村花”,必须标注自己是来自(代表)哪个村或社区、街道,否则无法获取评选资格。按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线 认证用户
中国电力计量专家

回复时间:2019-3-14 16:12
好文好图!谢谢分享!

----------------------------------------------
知足常乐.文中元帅BLOG

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2019-3-17 15:17
感谢

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028084 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,