发新帖  新投票  回帖 
521ssby

发表时间:2019-3-16 14:37

童声天使发烧合唱团《天使之音》[正版CD低速原抓WAV+CUE] [分享]

521ssby 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
专辑名称:天使之音合唱之翼
专辑艺人:群星
发行公司:MF音乐传真唱片公司
出版公司:中国长城艺术文化中心
ISRC:CN-A09-09-378-00/A.J6
发行时间:2009年
资源类型:正版CD低速原抓WAV+CUE

专辑简介:

天堂原音MF临听最强圣品
用音乐体会生命,天使发烧合唱团合辑,當天使在歌唱,全世界静心聆听
最劲优美之至高形態。——靓声试音王
MANLEY LAB真空管高科技发烧门高音质处理B&W的Nautilus系统掦声器指定尃业测度CD
18首满溢希望的天使歌声。横跨EMI/Virgin Sony/BMG环球、华纳、福茂五大厂牌的美丽佳音;
集合法国圣马可童声合唱团、峰顶教堂合唱团、艾瑞克魏斯伯格合唱团
泰比教堂室内合唱团、天使之翼合唱团等,天籁美声

下载压缩包内附高清无码扫描大图

专辑曲目:

01 WALKING IN THE AIR 云中漫步
02 WHEN A CHILD IS BORN 圣婴降临
03 GOD REST YOU MERRY GENTLEMEN 上帝让你快乐,先生们
04 UOIS SUR TON CHEMIN 眺望你的路途
05 JOY TO THE WORLD 普世欢腾
06 IN MEMORIRM A CAPPELLA 为纪念清唱
07 DANNY BOY 丹尼男孩
08 UOCA ME 呼唤我
09 ACROSS THE BRIOGE OF HOPE 穿过桥的希望
10 DEY KIMER NA TIL JULEFEST 翁博格
11 DET KIMER NA TIL JULEFES T挪威民谣
12 LES CHORISTES 放牛班的春天
13 AN SIMON MOINE 小修士
14 EG SYNGER JULEKUAD 我也不知道
15 MITT HJERTE ALLTID UANKER 我的心总是在远行
16 AUE MARIA 圣母玛丽亚
17 MITT HJERTE ALLEID UANKER 歌颂大地
18 UNE UOIX 一个声音

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

----------------------------------------------
我草!此回复虽有且仅有两个字,但足以表达我深深的愤慨与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,可见本人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧。再加以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把本人的情感表达的淋漓尽致,给人以无限的感动和惆怅

huhu121

回复时间:2019-3-16 16:06

高原桦树

回复时间:2019-3-16 17:54

datangshipian

回复时间:2019-3-16 18:03
谢谢分享

zwzwz

回复时间:2019-3-16 18:26
谢楼主分享!!!

咱们手牵手

回复时间:2019-3-16 18:29
童声天使发烧合唱团

zhaohuilai

回复时间:2019-3-16 22:43
谢谢

rabhys

回复时间:2019-3-16 23:33
天使之音合唱之翼

mihangzhj

回复时间:2019-3-16 23:58
下载收藏,辛苦了楼主!

何来何去

回复时间:2019-3-17 07:46
谢谢分享

阿弥托佛

回复时间:2019-3-17 08:53
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

dmcp

回复时间:2019-3-17 17:54
谢楼主,下来听听

姜味软糖

回复时间:2019-3-17 19:20
感谢分享,听听什么是天使之音

为而不争2017

回复时间:2019-3-18 08:57
谢谢

知白

回复时间:2019-3-26 16:08

ockham

回复时间:2019-3-29 16:48
一直找不到,试下

国都

回复时间:2019-3-30 14:17
谢谢

martincao123888

回复时间:2019-4-5 14:01
谢谢分享

wry8897

回复时间:2019-4-5 17:33
谢谢分享

ww1968918

回复时间:2019-4-5 20:17
不错.

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024635 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,