发新帖  新投票  回帖 
9399个阅读者,55条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
邻家三子

发表时间:2019-3-19 10:27

【sz单图】倾城时光 (答谢送祝福的亲们)

邻家三子 发表在 单幅音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-233-1.html

本帖助威记录

泠馨 +5
你的帖子可以上新闻联播了
聚财宝中宝 +3
千鸢锁画 +5
乱了浮生1 +5
千雪吟 +5
总计:魅力81点 助威19查看所有助威>>

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2019-3-19 15:10  金钱  +20   精美的礼物,真挚的情谊。谢谢三子帅哦
兰蕙hn   2019-3-19 15:10  魅力  +20   精美的礼物,真挚的情谊。谢谢三子帅哦

水月清秋

回复时间:2019-3-19 10:39
我来了!抢三子老师的前排可不是那么容易啊。

水月清秋

回复时间:2019-3-19 10:39
还没看到图图,沙发先抢上,来的早不如来的巧!
坐等三子老师的美图!

邻家三子

回复时间:2019-3-19 10:45

原帖由 水月清秋 于 2019-3-19 10:39 发表
还没看到图图,沙发先抢上,来的早不如来的巧!
坐等三子老师的美图!

哈,代码乱了,不好意思啊~

邻家三子

回复时间:2019-3-19 10:45
破图答谢所有送祝福的亲们~~

水月清秋

回复时间:2019-3-19 10:46
这文字版式,设计的真好呢。图图雅致好看!柔美的女子,清雅出尘!

水月清秋

回复时间:2019-3-19 10:48
好唯美的特效图啊!出淤泥而不染。超凡脱俗。

筝儿

回复时间:2019-3-19 12:05
十分雅致,图音完美结合,真美,耐品

筝儿

回复时间:2019-3-19 12:07
问好邻家三子,祝福收礼的几位

慧儿

回复时间:2019-3-19 12:10
清新淡雅,恬静纯美,自然洒脱,漂亮的特效帖~制作真美~

----------------------------------------------
慧儿

慧儿

回复时间:2019-3-19 12:12
花香满衣,意境好美,欣赏,点赞~

----------------------------------------------
慧儿

慧儿

回复时间:2019-3-19 12:14
再次祝福三子生辰快乐,生活美满,幸福安康,玩图开心哦~

慧儿

亦雨心田

回复时间:2019-3-19 12:24
清晰淡雅,意境好美,欣赏点赞~学习了

小家碧玉ABC

回复时间:2019-3-19 13:21
特效贴精彩漂亮,色调,意境真棒,
欣赏问好三子版版

小家碧玉ABC

回复时间:2019-3-19 13:22
几位版版收礼开心呀

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2019-3-19 14:40
前排收礼来了,先慢慢欣赏细细品味...

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2019-3-19 15:03
三帅锅这帖4P特效做得好美滴说
画面清爽干净,色调雅致,文字排版好极了
人物恬静柔美,有韵味,音乐舒缓入境,意境美美的
欣赏问好三帅锅,精美礼物抱回家了,辛苦了,谢谢三帅锅

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2019-3-19 15:06
同祝收礼的几位宝贝开心快乐,青春靓丽,每天笑美如花!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2019-3-19 15:08
祝三帅锅春日安好、如意如愿、一切美美的!

秋水如泓

回复时间:2019-3-19 15:09
手机看非常漂亮,晚上电脑欣赏!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034875 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,