发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3623个阅读者,8条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2019-3-21 11:28

提车在春季!经典瑞迈Get!

小犬一日狼 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

2018年,我为了求老爸给我买辆皮卡,真的是用了浑身解数,本来都有点准备放弃了。但是人生处处有惊喜,柳暗花明又一村,在老爸在一次帮人搬家的过程中,他朋友的一辆皮卡发挥了巨大作用,这样一来他终于同意了!!!泪奔ing,在这春暖花开的季节,提到了我心心念的经典瑞迈,简直无法形容自己有多开心了!JIM,以后请多关照哟~

按此在新窗口浏览图片

提车的琐碎细节就不跟大家多聊了,提完车肯定要加个油,然后给我的瑞迈好好洗洗~虽然开车也有四年了,真的第一次这么用心的看着师傅洗车,生怕有一点没洗到~可能有点走火入魔了,但你们真的不知道我的瑞迈,来之不易啊!

按此在新窗口浏览图片

没错,这就是在我的要求下,师傅再仔细的给瑞迈清洗一遍,没办法啊,因为一会儿就要带他回去见家人了,不干净点怎么行?

按此在新窗口浏览图片

洗完了看着就是舒服,这内饰也是一尘不染。瑞迈的内饰确实很简单,这也是我爸当初一直不乐意我买的原因之一。说人家那车里都这功能那功能的,你喜欢这车啥也没有,看着太简单了。这就是老爸不懂了吧,皮卡最大的乐趣当然不在这些功能上,而且,我一直就喜欢这种简单的内饰,低调~

按此在新窗口浏览图片

该有的咱都有,这种简单明了的按钮操作对于我来说,就特别喜欢。就好像有的人喜欢榴莲,有的人受不了榴莲的味道一样,我就中意这种简约、简单的配置。

按此在新窗口浏览图片

到家前还得臭美臭美,阳光下的瑞迈是不是更帅气了?

按此在新窗口浏览图片

这出去玩后备箱拉什么都足够了吧?周末再玩去,我家瑞迈一定能跟星星一般耀眼,不仅什么地形都能通过,还能装东西~

按此在新窗口浏览图片

拉个近景!性不性感?其实对于皮卡这个货箱我原来也纠结过很久,就瑞迈这方方正正,特别中意,还有脚踏,使用起来特别方便。

按此在新窗口浏览图片

最后自然要来工作地点秀一秀,作为一名监理小白,这种工地可是要天天接触的,而且还得老帮师傅四处跑,有了瑞迈,我还怕啥?可惜今天没啥工人在,不能欣赏到我瑞迈的帅气身姿了~

按此在新窗口浏览图片

真是拍开心了,原来看别人拍的可好看了,自己也试试,不过拍照技术有点差,可能没照出来效果吧,以后有机会再照照看~

按此在新窗口浏览图片

不过还是有一点点担心,这大白车以后真的注意点才行,要不脏兮兮的就不帅了!以后练自己洗车~嘿嘿!超级开心,喜欢瑞迈的朋友们,别犹豫啦!不会让你失望的~

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2019-3-23 09:10
关注一下!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2019-3-23 12:36
车灯的设计很简洁

隐身或者不在线

回复时间:2019-3-23 12:36
显得年轻时尚,我喜欢

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2019-3-23 12:37
估计车内的容量还很大哦

隐身或者不在线

价格和性能相差不大

隐身或者不在线

也是我最看中的,大气,适合我

隐身或者不在线

都是一贯的作风大大的赞一个的了。

隐身或者不在线

讲的还蛮全面的嘛,学到了不少哟

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021758 s, 8 q - sitemap,