发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3719个阅读者,8条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2019-3-21 13:51

逛街哪儿有逛4s店high?

飘扬梦想 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

周末媳妇非要拉着我去逛街,虽然不想出去吧,但是毕竟早就答应她了。不过我多聪明啊,灵机一动就跟她说,咱先逛逛4s店吧?逛完了陪你逛街去行不行?在我动之以情,晓之以理的一番劝说下,终于媳妇还是松口了,毕竟商场离4S店也不远,不过我的钱包可能这次要瘪个两公分了。

来这4s店主要是由于家特别近,而且今年准备扩张一下自己的店,所以也琢磨这换个车呢。媳妇自然啥也不懂,因为逛完4s店就去逛街,欢天喜地就跟着我来了。

按此在新窗口浏览图片

在门口我就开始走不动道了,这皮卡可以啊?我原来一直也在关注皮卡的相关政策,这刚刚政策支持了就有这么漂亮的皮卡了?我赶紧问问财政达人老婆觉得怎么样,她也是赞不绝口,本来就喜欢白色,觉得可以加入换车清单。

按此在新窗口浏览图片

进来就看见门口的展车了,原来叫瑞迈,看了看配置和价格,很合适啊?比心理预期要低了不少呢,媳妇看了后也目瞪口呆,是不是有什么不好的地方啊?赶紧叫销售来为我们介绍。我听着是越来越喜欢,虽然媳妇听不太懂吧,但看着也还是挺中意的,主要因为便宜。

按此在新窗口浏览图片

之后,热情的销售又带我们看了别的热门车型,媳妇居然比我还上心,分别了解了D-MAX、牧游侠和铃拓。本来是为了不陪媳妇去逛街,结果她听着比我还专心,甚至还拿起了手机进行了记录。

按此在新窗口浏览图片

D-MAX

按此在新窗口浏览图片

牧游侠

按此在新窗口浏览图片

铃拓

听完了讲解就不早了,结果还和销售约了试驾瑞迈,果然媳妇和我的眼光还是很一致的。在销售安排的时候,媳妇还顺手拿起了杂志煞有其事的看了起来。

按此在新窗口浏览图片

试驾结束后,我们意犹未尽的结束了一天的4s店之旅。原来逛4s店还有这种功效?最后还有机会换辆瑞迈,真是惊喜不断啊!如果你的女朋友以后拉着你去逛街,你也可以试试这招~

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2019-3-23 09:06
关注一下!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2019-3-24 13:01
现在皮卡的外形真是好看

隐身或者不在线

在乎的是大家的观点

隐身或者不在线

支持,支持哦,真的给人感觉不一样

隐身或者不在线

回复时间:2019-3-24 13:02
车一直是我最喜欢的呢

隐身或者不在线

这车多少钱啊,我了解下

隐身或者不在线

小车要在城中游走,应当拥有出色视野

隐身或者不在线

争取到年底也赚个回家!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023327 s, 8 q - sitemap,