发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
17619个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2019-3-23 07:46

世界上什么东西最硬?

阿弥托佛 发表在 哈哈笑话 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-52-1.html

1.老板选女秘书,有个女孩来应聘。
老板指着一个冰箱,问:“你和它有什么相同点和不同点?”
女孩想了想说:“相同点都是放肉的,不同得是,它是软的放进去硬的出来,我的是硬的进去软的出来。”

2.妻子被派遣到法国出差。
临别时,妻子问丈夫:“想要什么礼物?”
丈夫坏坏地说:“我想要个法国美女!”
妻子想了想,没吭声。
几个月后,妻子出差归来。老公问:“我的礼物呢?”
妻子说:“我已经尽力了,不过是男孩还是女孩,过几个月才知道!”

3.女人:“你知道世界上什么东西最硬吗?”
男人:“不知道!”
女人:“是你们男人的胡子!你们男人的脸皮那么厚,胡子都能长出来,是不是最硬啊?!”
男人:“我问你一个问题,世界上什么东西最厚?”
女人:“不知道!”
男人:“是你们女人的脸!胡子都那么硬了,你们女人都长不出来!”

【恭喜,该文被华声论坛首页选录,特奖励花生2,玫瑰2。请查收!~】

本帖助威记录

3030746876 +1
你的帖子可以上新闻联播了
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

本帖最近评分记录

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2019-3-23 12:58
欣赏

----------------------------------------------
灯草打鼓 处世低调 博览网络 开诚相见
隐身或者不在线

回复时间:2019-3-24 07:40
  谢谢分享

世上没有比人心更高的山、世上没有比脚步更长的路
隐身或者不在线

回复时间:2019-3-26 11:18
这问题问的也是绝了

隐身或者不在线

回复时间:2019-3-26 23:34
谢谢分享!

隐身或者不在线

回复时间:2019-4-1 12:12
谢谢分享

隐身或者不在线

回复时间:2019-4-2 16:01
相同点都是放肉的,不同得是,它是软的放进去硬的出来,我的是硬的进去软的出来

隐身或者不在线

回复时间:2019-4-3 09:15
谢谢分享

昨夜星辰昨夜风,画楼西畔桂堂东。
身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。
隔座送钩春酒暖,分曹射覆蜡灯红。
嗟余听鼓应官去,走马兰台类转蓬。
隐身或者不在线

回复时间:2019-4-21 15:43
有趣!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025241 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,