发新帖  新投票  回帖 
仰视仰视屯

发表时间:2019-3-24 18:40

太妍泰妍最新专辑《Four Seasons四季》高品质音频下载[320K/MP3/百度云][原创][下载]

仰视仰视屯 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

按此在新窗口浏览图片

专辑简介
“信听女王”太妍全新单曲专辑《Four Seasons - Single》3月24日下午5点公开!
“感性匠人”太妍感动呈现!四季都想听的歌曲!
“信听女王”少女时代 太妍(SM ENTERTAINMENT所属)以最新单曲专辑《Four Seasons - Single》展现深层感性。
太妍的新单曲专辑《Four Seasons - Single》将于3月24日下午5点(北京时间)通过各大音乐平台公开,收录另类流行体裁的主打歌《四季 (Four Seasons)》及抒情曲《Blue》两首可尽情享受太妍名品歌声的歌曲,预定深深虏获全球歌迷的心。
此外,太妍过去发表《I》、《Rain》、《11:11》、《Fine》等歌曲时,无一不席卷各大音乐排行的冠军宝座,更以充满魅力的音色及优秀的歌唱实力完美消化各种丰富曲风,被誉为“独一无二的主唱”,这次通过新歌将展现的歌喉也令人倍感期待。
“万能主唱” 太妍的独特离别感性!
主打歌《四季 (Four Seasons)》是一首以原声吉他为中心,乐器的安排令人印象深刻的另类流行(Alternative Pop)体裁歌曲,副歌的丰富弦乐旋律搭配太妍的感性声线将整体氛围烘托至极致,歌词描写在四个季节中全心全意地爱过,但看着彼此渐渐对对方感到麻木的样子,平静地道出离别的内容,是一首可以感受独特离别感性的歌曲 。
收录曲《Blue》是一首以钢琴为基调,极简方式构成的抒情曲。冷静节制的氛围中,悲切的旋律触人心弦,歌词以“蓝”与“忧郁”勾勒出《Blue》的双重意义,并以太妍哀婉动人的歌声将对过往恋人的思念及分离后的感受融入歌曲之中。
Single Review
01. Blue
Korean Lyrics by JQ (makeumine works) / 현지원 (makeumine works)
Composed by Alex Mood / Mariella "Bambi" Garcia Balandina / Oskar Sahlin / Mimmi Gyltman / Rassmus Björnson
Arranged by Mariella “Bambi” Garcia Balandina / Rassmus Björnsson
《Blue》是一首以钢琴为基调,极简方式构成的抒情曲。冷静节制的氛围中,悲切的旋律触人心弦,歌词以“蓝”与“忧郁”勾勒出《Blue》的双重意义,并融入了一股蓝蓝的,对过往恋人的思念及离别后的感受。
02. 사계 (Four Seasons)
Korean Lyrics by Kenzie
Composed by Josh Cumbee / Afshin Salmani / Andrew Allen / Kenzie
Arranged by NONFICTION (AFSHeeN & Josh Cumbee) / Kenzie
主打歌《四季 (Four Seasons)》是一首以原声吉他为中心,乐器的安排令人印象深刻的另类流行(Alternative Pop)体裁歌曲,副歌的丰富弦乐旋律搭配太妍的感性声线将整体氛围烘托至极致,歌词描写在四个季节中全心全意地爱过,但看着彼此渐渐对对方感到麻木的样子,开始苦思爱与不爱,并先主动提出分手的内容,散发独特的离别感性 。

资源链接需要你登陆并且在帖子上留言再回到第一页即可看见

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

oohsehun +1
看了你的帖子,今天饭钱又省了。
珉一口贤 +1
加油!!!感谢楼主!!!!
阿兔叽 +1
!!!!!!!!!!谢谢楼主
他举起右手点名 +1
看了你的帖子,今天饭钱又省了。
serenitycx +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
总计:魅力7点 助威7查看所有助威>>

小群群wbq

回复时间:2019-3-24 19:31
感谢楼主啊

MCTO_iia2qkfcu

回复时间:2019-3-24 19:31
新歌好好听(?>ω<*?)

MCTO_v16zs2nmn

回复时间:2019-3-24 19:41
&谢谢!!!!!

柴柴柴柴柴柴

回复时间:2019-3-24 19:43
超级好听

Victor2016

回复时间:2019-3-24 19:45
谢谢LZ无私分享 爱你呀

pighouse

回复时间:2019-3-24 19:52
作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

askjun

回复时间:2019-3-24 19:53
有吗???

askjun

回复时间:2019-3-24 19:53
有吗???

MCTO_7hr9rvznw

回复时间:2019-3-24 20:00
好棒啊啊啊啊啊啊啊

MCTO_7hr9rvznw

回复时间:2019-3-24 20:01
哇啊啊啊啊啊

MCTO_m1w3c2ryf

回复时间:2019-3-24 20:04
好听!!!!!

回复时间:2019-3-24 20:14
感谢楼主,么么哒

秋田火车

回复时间:2019-3-24 20:20
感谢楼主分享

dlwlrma98

回复时间:2019-3-24 20:24
谢谢楼主....

观星天文家

回复时间:2019-3-24 20:24
谢谢楼主

Zjyaidajiba

回复时间:2019-3-24 20:30
谢谢楼主分享

Zjyaidajiba

回复时间:2019-3-24 20:32
谢谢楼主分享

Zjyaidajiba

回复时间:2019-3-24 20:32
谢谢楼主分享

为歌

回复时间:2019-3-24 20:45
感谢感谢

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022647 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,