发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
208441个阅读者,16条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-12-22 18:48

☆没事就来灌一下☆

叶上雨露 发表在 华声鸳侣园 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-92-1.html

如烟往事俱忘却
  心底无私天地宽

----------------------------------------------
放弃该放弃的是无奈 放弃不该放弃的是无能 不放弃该放弃的是无知 不放弃不该放弃的是执着 故天将降大任于斯人也 必先苦其心志 劳其筋骨 饿其体肤 空乏其身 行拂乱其所为 所以动心忍性 增益其所不能 人恒过 然后能改
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-22 22:11
[em07][em07][em02][em02][em20][em20]

----------------------------------------------

│◆│◆前路漫漫兮◆│◆│
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-30 01:57

偶来灌水滴

要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-2 11:51
强贴留名,不要删我的回贴啊,

埋头做事,认真赚钱,其它的都不要提了。已经付出太多.
现阶段要学繁体字和英语,目前英语中
希望你们都快乐,不快乐有我就足够了。
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-3 15:32

以下是引用我learnc在2005-4-2 11:51:00的发言:
强贴留名,不要删我的回贴啊,
[em02][em02]

│◆│◆前路漫漫兮◆│◆│
同意批准
该用户已被删除

回复时间:2005-4-19 11:35
这里是最好的清境……大家多浇浇水,会有很多花花草草盛开的!

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-25 14:10
我也来一桶!

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-30 15:53
我怎么也能进来?[em07]

顶你表明我有同好;骂你实在是不礼貌;
收藏可惜你不知道;鸡蛋扔完我气难消;
鼓掌舍不得用弹药;删帖才是我最想要;
加精我权限达不到。投诉多回总不见效。
*********版主哪里能申请到?*********
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-18 20:33

以下是引用lilibj0221在2005-4-30 15:53:00的发言:

撞进来的?

我 的 签 名 不 值 钱 了
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-19 17:55

以下是引用lilibj0221在2005-4-30 15:53:00的发言:

呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-20 09:10
不用敲门~随便进!

[em07][em07][em07]

振興中華
自強不息
抵制日貨
從我做起
隐身或者不在线

回复时间:2007-12-24 20:56
溜达到这里了,站下看看

隐身或者不在线

回复时间:2007-12-28 21:44
还能回复?

放弃该放弃的是无奈 放弃不该放弃的是无能 不放弃该放弃的是无知 不放弃不该放弃的是执着 故天将降大任于斯人也 必先苦其心志 劳其筋骨 饿其体肤 空乏其身 行拂乱其所为 所以动心忍性 增益其所不能 人恒过 然后能改
隐身或者不在线

回复时间:2008-1-24 11:23
我来路过。

身不正则言不顺,言不顺则事不成。一个人的做事风格决定他个人的自身修为品德。所以,品德的修养是人生的基础,决定一个人一生行事是善是恶是美是丑。一个人没有好的品德,再好的学识或许亦不能有益于人……
隐身或者不在线

回复时间:2008-6-21 18:09

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-21 18:10

隐身或者不在线

回复时间:2008-9-1 00:32
还有这个版块不

我们的官员虚假伪善,贪婪腐败;
我们的人民斗志涣散,对国家福利漠不关心;
我们的青年颓废堕落,不负责任;
我们的成年,淫邪险恶,而又愚昧无知;
有钱人纵欲放荡,花天酒地;
而穷人就这样潦倒于社会黑暗之中。

————1934.蒋介石.
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029257 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,