发新帖  新投票  回帖 
11021个阅读者,48条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
雪梅流芳

回复时间:2019-4-10 21:59
欣赏好图文,很漂亮!

----------------------------------------------
雪里如时谢复开,红尘寂寂不言哀。
数来只有林和靖,誉满千秋独爱梅。

竹影泉声

回复时间:2019-4-10 23:10
构图新颖,包角加的好,更显立体感,色彩清新雅致,简约唯美。欣赏问好。

----------------------------------------------
“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”

亦雨心田

回复时间:2019-4-11 05:26
师姐威武好厉害!
色调雅致,画面细腻,这幅图文漂亮养眼。喜欢分享

人间有闲,余情有寄,绘一卷从容

水月清秋

回复时间:2019-4-11 08:06
图色雅致,创意精美,简单而漂亮。

水月清秋

回复时间:2019-4-11 08:07
问安!祝福幸福快乐!

紫萝青藤

回复时间:2019-4-11 10:23

原帖由 麦穗也无伤 于 2019-4-10 19:47 发表
青藤的图文进步真大!香儿是个好师父,千雪宝是个好师祖,评点中肯贴切,看了评论以后,受益匪浅~

期待青藤更多精彩,问好哦~

问好麦穗老师 谢谢鼓励 恭贺荣升超版 华声论坛有你们真好

随遇而安……

紫萝青藤

回复时间:2019-4-11 10:24

原帖由 亦雨心田 于 2019-4-11 05:26 发表
师姐威武好厉害!
色调雅致,画面细腻,这幅图文漂亮养眼。喜欢分享

谢谢师妹的鼓励
祝玩的开心

随遇而安……

千鸢锁画

回复时间:2019-4-11 10:36

原帖由 麦穗也无伤 于 2019-4-10 19:47 发表
青藤的图文进步真大!香儿是个好师父,千雪宝是个好师祖,评点中肯贴切,看了评论以后,受益匪浅~

期待青藤更多精彩,问好哦~

评得真好

千鸢锁画

回复时间:2019-4-11 10:38
图文制作漂亮细腻,欣赏问好青藤,期待更多精彩作品

艾尔升

回复时间:2019-4-11 13:18
精美的图文,色彩漂亮,光感自然,细腻的制作,欣赏问好,感谢精彩分享!

乱了浮生1

回复时间:2019-4-11 14:52
柔和的色调,版式精美,制作精致,很美的图文,欣赏问好!

流动天空

回复时间:2019-4-11 22:07
非常精美雅致的图文,版式设计漂亮,制作精美细腻,欣赏问好!

妖七

回复时间:2019-4-11 22:19
哦哦,不管图美不美有自己的想法就是好的
敢于做,敢于听别人的评价就会有进步
我就是敢做,敢听,但是不吸取别学我哈,
总之很不错貌似没做几个原创就已经做这么好了,
我可是学了几年才能到你这个地步的,加油

重生为妖,排行老柒

妖七

回复时间:2019-4-11 22:21
师傅的点评让我都学到东西了,我现在特别喜欢看评论,也可以算偷学希望大师们多多点评图图哈我好学学

重生为妖,排行老柒

紫萝青藤

回复时间:2019-4-11 23:06

原帖由 妖七 于 2019-4-11 22:21 发表
师傅的点评让我都学到东西了,我现在特别喜欢看评论,也可以算偷学希望大师们多多点评图图哈我好学学

我也是这个感觉 指点才会有进步

随遇而安……

佐迩

回复时间:2019-4-12 08:32

原帖由 紫萝青藤 于 2019-4-10 17:22 发表

原帖由 千雪吟 于 2019-4-10 16:04 发表
欣赏问好青藤 祝福春季美好

问好雪师 祝雪师一切如意

期待更多的作品展示,谢谢支持图文版面!

泠馨

回复时间:2019-4-12 11:02
清新雅致的一组图文,制作细腻,欣赏问好

慧儿

回复时间:2019-4-12 12:25
小巧精美,画面精致,欣赏,问好,制作辛苦~

慧儿

慧儿

回复时间:2019-4-12 12:26
美帖再赏,祝你学习开心,期待精彩继续~

慧儿

墨香儿

回复时间:2019-4-13 10:28

原帖由 妖七 于 2019-4-11 22:19 发表
哦哦,不管图美不美有自己的想法就是好的
敢于做,敢于听别人的评价就会有进步
我就是敢做,敢听,但是不吸取别学我哈,
总之很不错貌似没做几个原创就已经做这么好了,
我可是学了几年才能到你这个地步的,加油

破猪见解独到哈

曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.023903 s, 8 q - sitemap,