发新帖  新投票  回帖 
521ssby

发表时间:2019-4-15 18:09

华纳群星《華納傾情一千年戀曲精選》[WAV+CUE][分享]

521ssby 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
華納群星 - 華納傾情一千年戀曲精選 BY AIGE

香港華納1993年出品首發版本

专辑曲目:

01. 一天一天等下去-吳奇隆
02. 情人-Beyond
03. 你是明日意義-黎姿
04. 可否想氣我-葉蘊儀
05. Baby I am Your Man-王傑
06. 承受-呂方
07. 電話中擁抱你-伊能靜
08. 你永遠都最重要-張偉健
09. 愛你對不對-杜德偉
10. 情情愛愛-王傑
11. 情人知己-葉倩文
12. 天老情未老-呂方
13. 永遠愛你-太極
14. 你是我的男人-林憶蓮
15. 週日清晨-何婉盈

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

----------------------------------------------
我草!此回复虽有且仅有两个字,但足以表达我深深的愤慨与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,可见本人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧。再加以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把本人的情感表达的淋漓尽致,给人以无限的感动和惆怅

郑志辉

回复时间:2019-4-15 18:27
好多谢分享!

胜地高

回复时间:2019-4-16 08:45
厉害,顶一个

阿弥托佛

回复时间:2019-4-16 10:07
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

lzb_zxm

回复时间:2019-4-16 10:10
不算太老的情歌专辑,谢谢分享!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.020908 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,