发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
6366个阅读者,7条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2019-5-9 08:24

一位有想象力的少女

阿弥托佛 发表在 哈哈笑话 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-52-1.html

一天晚上,一位少女和一位英俊的男雇工在一条僻静的乡村道上并肩而行。雇工肩上背着一只大桶,一手提着一只肉鸡,另一手拿着一根拐杖,同时还牵着一头山羊。他俩走进了
  一条又长又静的黑巷。
  “我不敢跟你在这里一道走,”少女说,“也许你非礼我哩!”
  “我带着这么多的东西,”男工问,“怎么可能?”“嗯。”

少女说,“假如你把拐杖插入泥中,将羊拴在上面而把鸡放在桶里呢?”

【恭喜,该文被华声论坛首页选录,特奖励花生2,玫瑰2。请查收!~】

本帖最近评分记录

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2019-5-12 11:50
求非礼的节奏啊,这位雇工如果不能理解,也真的禽兽不如了。

隐身或者不在线

回复时间:2019-5-13 13:54
哈哈哈good

隐身或者不在线

回复时间:2019-5-14 17:27
假如这位雇工如果真不能理解呢?

----------------------------------------------
我爱艺术
隐身或者不在线

回复时间:2019-5-15 17:53
原来如此呐

隐身或者不在线

回复时间:2019-5-16 16:50
原来如此呐

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026600 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,