发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
15921个阅读者,112条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2006-5-15 04:43

[珟晴出品]混在深圳朋友申请头衔专贴

⺌мé╃珟晴 发表在 混在深圳 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-133-1.html

混在深圳朋友申请头衔专贴
为了方便混在深圳版广大网友申请自己喜欢的头衔,
特发表此帖,有兴趣申请头衔网友,
请详细阅读如下几点规定后,在本帖后面跟帖申请。
 1)申请头衔的网友ID等级必须是在大虾级以上。
2)头衔的字数一律不能超过十五个汉字位,即不能超过两行。
3)头衔严禁包含华声其他网友名字
或者非常明显地指明于其他网友名字的关系,比如老独弟弟。
除非事先征得对方同意。
4)头衔严禁与政治类内容挂钩,如什么全国宣传部长之类。
5)头衔严禁冠为论坛某等级或某门派掌门人级别职务称号等,
如老毒教教主等。
6)凡是与军事有关的头衔名,必须由军事版版主来操作。
(其他任何版主、非主管超版、管理员均不能加)
注意:300贴以上
注意:非领导名字
注意:无不良语言
注意:请不要灌水
PS:因为老贴已经过期了,所以开个新贴,谢谢大家支持混深~
祝大家天天开心...

----------------------------------------------
YYets~~让字幕与剧情同样精彩```刀光血影,网际纷争再起~``

隐身或者不在线

回复时间:2006-5-15 08:09
呵呵,mm辛苦了,请各位达到要求需要申请头衔的朋友再本贴回贴

----------------------------------------------
混在深圳欢迎你!

在顺境中感恩,在逆境中心存喜悦
隐身或者不在线

回复时间:2006-5-15 08:41
我还可以申请么?
呵..这个帖不是灌水啊..如果可以...
我会再在这个回帖上编辑的...

有一颗豆,跌倒了,她气馁,情绪低落。这豆就是我,有什么能鼓励她站起来呢?答案就是你!因为有一样东西,叫“猪鼓励豆”。
隐身或者不在线

回复时间:2006-5-15 08:49
好看 归整 我这算不算是灌水啊呵呵
那我再多打写字吧
我暂时还不能改头衔 后果很严重哈~

我喜欢不如喜欢你~
隐身或者不在线

回复时间:2006-5-15 08:50
可惜我的头衔都不能换了。。。。

没有永远的朋友,只有彼此的利益;
没有真正的爱情,只有各取所需!
隐身或者不在线

回复时间:2006-5-15 09:03

以下是引用晴子在2006-5-15 8:09:00的发言:
呵呵,mm辛苦了,请各位达到要求需要申请头衔的朋友再本贴回贴
哈哈...谢谢jj...还好拉...

ps:楼上2.位...偶想加你们也加不了啊

YYets~~让字幕与剧情同样精彩```刀光血影,网际纷争再起~``

隐身或者不在线

回复时间:2006-5-15 09:04

以下是引用jelly在2006-5-15 8:41:00的发言:
我还可以申请么?
呵..这个帖不是灌水啊..如果可以...
我会再在这个回帖上编辑的...
汗...其实应该可以编辑吧...不过,俱乐部成员还是找老大改比较好...
那就素圣君的工作拉...你回复了以后...圣君看见就可以改了吧...

隐身或者不在线

回复时间:2006-5-15 09:06
最好不要灌水哈,因为每当看到这个贴浮起就表示有人要换头衔,不换头衔的不要进呵呵

混在深圳欢迎你!

在顺境中感恩,在逆境中心存喜悦
隐身或者不在线

回复时间:2006-5-15 09:58
通通改成砍帖军团

二把菜刀
交换一把菜刀,各得一把菜刀.交换一种思想,各得两种思想.
隐身或者不在线

回复时间:2006-5-15 10:07
  我要一个 很懒的女色狼

发帖,只为给你一个人看,而,现在,你就在我身边,我也就不用再发帖了。
隐身或者不在线

回复时间:2006-5-15 10:10
我真的不想再說什麽了

我的稱號絕對是華聲第一霸道

喜歡非常 非常喜歡

┏┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳┓
┣卐─◆優雅頹廢◆墮落高貴◆君臨天下◆雄霸肆方◆─卍┫
┗┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┻┛
隐身或者不在线

回复时间:2006-5-15 10:14

以下是引用zzkkxxss在2006-5-15 10:07:00的发言:
  我要一个 很懒的女色狼

哈哈哈...这个...jj自己改嘛...<嘿嘿...自己改就素违规了...汗...偶帮你转去半兽咯...给阻击弄...>

隐身或者不在线

回复时间:2006-5-15 10:17
  我不会弄

发帖,只为给你一个人看,而,现在,你就在我身边,我也就不用再发帖了。
隐身或者不在线

回复时间:2006-5-15 10:21

以下是引用zzkkxxss在2006-5-15 10:17:00的发言:
  我不会弄

报告...已经转给阻击了...因为有俱乐部...所以...偶不能帮你改...

隐身或者不在线 认证用户
华声论坛10万帖第一人

回复时间:2006-5-15 11:20

以下是引用zzkkxxss在2006-5-15 10:07:00的发言:
  我要一个 很懒的女色狼

你自己是斑竹可以改的啊

一般的斑竹不能帮你改 只有你自己或者超级斑竹。。。

风烟滚滚唱英雄,四面青山侧耳听侧耳听;晴天响雷敲金鼓,大海扬波作和声;人民战士驱虎豹,舍生忘死保和平!
英雄猛跳出战壕,一道电光裂长空裂长空;地陷进去独身挡,天塌下来双手擎;两脚熊熊踏烈火,浑身闪闪披彩虹!
一声吼叫炮声隆,翻江倒海天地崩天地崩,双手紧握爆破筒,怒目喷火热血涌;敌人腐烂变泥土,勇士辉煌化金星!

★☆为什么战旗美如画,英雄的鲜血染红了它;为什么大地春常在,英雄的生命开鲜花!☆★

╰☆月凌友情制作⺷︵⺷☆╮
隐身或者不在线

回复时间:2006-5-15 11:22

以下是引用狙击手029在2006-5-15 11:20:00的发言:

我要一个 很懒的女色狼

你自己是斑竹可以改的啊

老弟 你的頭像經常換啊

而且你真人十分的帥氣 支持你

隐身或者不在线

回复时间:2006-5-15 11:24

以下是引用狙击手029在2006-5-15 11:20:00的发言:

我要一个 很懒的女色狼

你自己是斑竹可以改的啊

55555...那偶也米办法了...jj去俱乐部...任何一个申请贴...有链接去改头衔d.地方...

隐身或者不在线

回复时间:2006-5-15 11:26
誰的稱號也沒我的好聽

隐身或者不在线

回复时间:2006-5-21 22:53
没事给俺整个“王者之疯”怎么样!!!珟晴MM

---嘎嘎,那你现在头衔怎么办?
[此贴子已经被⺌мé╃珟晴于2006-5-22 13:43:04编辑过]

男兒當殺人,殺人不留情.千秋不朽業,藎在殺人中.
隐身或者不在线

回复时间:2006-5-22 13:21
偶改什么好呢?

--嘎嘎,再好好想想咯
[此贴子已经被⺌мé╃珟晴于2006-5-22 13:43:51编辑过]

老婆与车,恕不外借。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.055333 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,