发新帖  新投票  回帖 
521ssby

发表时间:2019-5-28 11:51

艾敬《Made In China》日本本土发行SONY版[WAV+CUE][分享]

521ssby 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
内圈码 IFPI L278 LUS-1811 1 IFPI 45H8

曲目
01. 异乡人
02. 鱼儿离不开水(Acoustic Version)
03. Made In China
04. YUPPIES忧郁
05. 我和猫的斗争
06. 忽东忽西
07. 果实
08. My Hero
09. 花儿
10. 复杂
11. 鱼儿离不开水(Submarine Version)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

----------------------------------------------
我草!此回复虽有且仅有两个字,但足以表达我深深的愤慨与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,可见本人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧。再加以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把本人的情感表达的淋漓尽致,给人以无限的感动和惆怅

立佳汽车音响

回复时间:2019-5-28 13:09
还真的没听过这个歌名

郑志辉

回复时间:2019-5-28 14:43
好多谢分享!

chbsnnzl

回复时间:2019-5-28 17:20
感谢楼主分享

戏子2018

回复时间:2019-9-14 12:14
鱼儿离不开水

cwbtz

回复时间:2019-9-23 20:24
谢谢分享好音乐

tyl_lz

回复时间:2019-9-23 22:58
感谢分享

CTAWWQ

回复时间:2019-9-24 10:11

qs58966

回复时间:2019-9-24 16:57
谢谢分享。。。

海上天马行空

回复时间:2019-9-26 08:35
这可是90年代非常有名的女歌手,人靓歌美,那首“我的1997”曾风靡华语流行歌坛。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.019945 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,