发新帖  新投票  回帖 
521ssby

发表时间:2019-6-1 14:12

【发烧极品】TIS出品《魅影磁聲》午夜酒吧 最感性的声音[WAV+CUE][分享]

521ssby 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑中文:TIS魅影磁声(午夜酒吧 最感性的声音)
专辑歌手:Scarlet(千丽)
专辑分司:香港TIS日鑫文化
专辑编号:RX-1020
专辑地区:香港

专辑介绍:

TIS午夜酒吧 最感性的声音【魅影磁声】
Hi-Fi酒吧现场 演绎鬼妹激情 Bars and drive-ho
风靡都市酒吧的SCARLET
打穿沙包的女声磁场 极富感性的撩人音色之[千丽]

专辑曲目:

01.Grooying
02.Copaca Bana
03.To Love Somebody
04.Dancing In The Street
05.I’M Still Waiting
06.ISN’T SHE LOVELY
07.It Might Be You
08.Twist & Shout
09.Do Ya Think I’M Sexy
10.That’S The Way

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

li1962888 +3
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力3点 助威1查看所有助威>>

----------------------------------------------
我草!此回复虽有且仅有两个字,但足以表达我深深的愤慨与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,可见本人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧。再加以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把本人的情感表达的淋漓尽致,给人以无限的感动和惆怅

whun589p

回复时间:2019-6-1 14:35
谢谢楼主发布精品发烧专辑,祝六一快乐!

wwzbj

回复时间:2019-6-1 14:49
多谢楼主分享

回复时间:2019-6-1 15:10
没听过,我看看有多性感,哈

chbsnnzl

回复时间:2019-6-1 15:37
感谢楼主分享

whlsw86

回复时间:2019-6-1 16:47
感谢楼主分享 !

Luyouxiao2013

回复时间:2019-6-1 21:09
这张专辑的特色在于神秘感,神秘感的身影和带有神秘感的声音,使得这张专辑,魅力无穷。

花醉满堂客

回复时间:2019-6-1 21:35
感谢楼主分享

邢克

回复时间:2019-6-1 22:15
多谢楼主分享

wzhhui0913

回复时间:2019-6-2 09:32
谢谢分享!!!

敢问我在何方

回复时间:2019-6-2 10:50
听听到底有没有那么神秘

yyfs

回复时间:2019-6-2 11:22
感谢分享 !

li1962888

回复时间:2019-6-2 11:30
欣赏佳作,谢谢分享!

jackhe163

回复时间:2019-6-2 12:24
欣赏佳作,谢谢分享!

何来何去

回复时间:2019-6-2 13:07
没听过,我看看有多性感,哈

liqy_002

回复时间:2019-6-2 17:29
这个是可以有的,收藏了。

gaoyan6305

回复时间:2019-6-2 18:57
谢谢分享了

一班人77

回复时间:2019-6-11 22:51
多谢楼主分享

qzh0000

回复时间:2019-6-11 22:59
TIS午夜酒吧 最感性的声音【魅影磁声】
Hi-Fi酒吧现场 演绎鬼妹激情 Bars and drive-ho
风靡都市酒吧的SCARLET
打穿沙包的女声磁场 极富感性的撩人音色之[千丽]

----------------------------------------------
迷恋音乐

風之力

回复时间:2019-6-11 23:34
感谢楼主分享 !

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028403 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,