发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:夏日
10754个阅读者,39条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
半夏19

发表时间:2019-6-1 21:10

夏日

半夏19 发表在 图文音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-345-1.html

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

本帖助威记录

慧儿 +5
这是帖子?我揉揉眼
小雨心 +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
蓝馨月儿 +1
你的帖子可以上新闻联播了
幽兰2016 +5
乱了浮生1 +5
总计:魅力69点 助威19查看所有助威>>

佐迩

回复时间:2019-6-1 21:30
色彩鲜明,画面精美,制作精巧美观,好制作,欣赏问好,期待更多的作品展示!

半夏19

回复时间:2019-6-1 21:31

半夏19

原帖由 佐迩 于 2019-6-1 21:30 发表
色彩鲜明,画面精美,制作精巧美观,好制作,欣赏问好,期待更多的作品展示!

晚上好,佐迩

佐迩

以后传图文直接传到特效版面、单幅版上传之后不用发布,直接取地址复制粘贴到图文版面发布,华声水印就没有了,再一次欣赏精品!

半夏19

回复时间:2019-6-1 21:41

原帖由 佐迩 于 2019-6-1 21:31 发表
以后传图文直接传到特效版面、单幅版上传之后不用发布,直接取地址复制粘贴到图文版面发布,华声水印就没有了,再一次欣赏精品!

谢谢,辛苦了,我重新编辑了。

聚财宝中宝

回复时间:2019-6-1 22:15
制作精美,欣赏问好

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2019-6-2 09:55

原帖由 半夏19 于 2019-6-1 21:31 发表
音乐 位

听不到音乐呢,是不是等掬宝来啊

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2019-6-2 10:05
半夏这套图文做得好美滴说
构图灵活,设计新颖别致,背景质感不乏柔美
色彩漂亮,光感柔和,素材的处理质感有味,好帖狠赞
欣赏问好半夏,辛苦了,花花献给你哦

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2019-6-2 10:06
祝半夏浅夏安好、如意如愿、一切美美的!

墨香儿

回复时间:2019-6-2 10:42
欣赏老师美图,太美了,独特构思学习问好

曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

同心tx

回复时间:2019-6-2 11:50
制作精美漂亮,学习了

老L朋友
原创音画组

回复时间:2019-6-2 12:51
欣赏半夏的美帖,漂亮的图图,顶

凡事,一笑而过...................

音尘远

回复时间:2019-6-2 15:05
版式漂亮,色彩温馨,制作精美细腻的图文,好棒啊,欣赏学习了

音尘远

回复时间:2019-6-2 15:05
老师好手艺啊,佩服极了

浣心蝶

回复时间:2019-6-2 15:32
欣赏精彩的图文设计,色调和制作好看。

cibaing

回复时间:2019-6-2 17:00
好温馨精致的作品,欣赏学习。

小家碧玉ABC

回复时间:2019-6-2 17:25
色彩太美了呀,创意精彩,制作细腻,
欣赏问好

小家碧玉ABC

回复时间:2019-6-2 17:26
祝半夏老师周末开心

半夏19

回复时间:2019-6-2 17:35

原帖由 兰蕙hn 于 2019-6-2 09:55 发表

原帖由 半夏19 于 2019-6-1 21:31 发表
音乐 位

听不到音乐呢,是不是等掬宝来啊

咋这都知道啊,这个她专业

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.025369 s, 8 q - sitemap,