发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
60044个阅读者,409条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-12-23 11:39

混在深圳交友专贴

水无忧 发表在 混在深圳 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-133-1.html

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

因混在深圳是新版块,最近也有好多网友发主贴交友,

为了版块管理,也为了把大家的交友资料集中起来,方便交友的朋友查看,

请大家把交友的资料按以下格式跟贴吧!~此贴谢绝灌水~~

[em05]

【昵 称】:
【性 别】:
【生日】:
【爱 好】:
【职 业】:
【所在地】:
【联系方式】:
【个性描述】:
【自我介绍】:
【交友目的】:
【想对大家说的话】:

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------

⿴哭ㄋ:°峩﹄仌悲哀惪躲甾角落ニ·

⿴纍ㄋ:°因偽寂寞请卜要愛峩}},

⿴疯ㄋ:°伱丆甾ㄋ?},
┈┈┈┈┈┈┈┈.
- わ。
- 堅強到[崩潰],。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-23 11:40
先占楼~

----------------------------------------------

┈┈┈┈┈┈┈┈.
- わ。
- 堅強到[崩潰],。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-23 11:40
再占一楼~

┈┈┈┈┈┈┈┈.
- わ。
- 堅強到[崩潰],。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-23 11:47
我先来吧~

【昵 称】:水无忧
【性 别】:[em08]
【生日】: 农历:9.18
【爱 好】: 论坛/泡泡堂
【职 业】: 行政
【所在地】:宝安区龙华镇
【联系方式】:QQ:66213909
【个性描述】:脾气怪怪~
【自我介绍】:太多了,难写!
【想对大家说的话】:我很乖~都表欺负我。

大家可以根据自己的喜好变更格式~

┈┈┈┈┈┈┈┈.
- わ。
- 堅強到[崩潰],。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-23 11:53
【昵 称】:晴子
【性 别】: 女
【生日】: 农历7月8日
【爱 好】:上网
【职 业】:文职
【所在地】:深圳罗湖区
【联系方式】:QQ:171914239
【个性描述】:外表温柔,内心坚强
【自我介绍】:呵呵,我是晴子
【交友目的】:结识更多的朋友
【想对大家说的话】:欢迎来到深圳版,希望大家玩得开心。
[em08]

按此在新窗口浏览图片

混在深圳欢迎你!

在顺境中感恩,在逆境中心存喜悦
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-23 12:12
【昵 称】:伟子
【性 别】: 南
【生日】: 农历8月18日
【爱 好】:睡觉
【职 业】:项目管理
【所在地】:深圳福田
【联系方式】:QQ:149499484
【个性描述】:没有
【自我介绍】:俺是男人
【交友目的】:release myself
【想对大家说的话】:I'm an honest man!

If you can dream it,then you can do it!!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-23 12:15
水无忧 太霸道啦,霸占了好几个楼层,我们都只能睡马路了! 抗议。。。。。

If you can dream it,then you can do it!!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-23 12:45
【昵 称】:飞飞
【生日】: 农历11月1日
【爱 好】:上网、混酒吧
【职 业】:文职
【所在地】:深圳南山
【联系方式】:QQ:308222668
【个性描述】:伊人三策神之一
【自我介绍】:我就是我,就此一家,别无分号
【想对大家说的话】:有时间常来时尚伊人逛逛(借晴子的地盘打个广告啊,呵呵)
[em08][em08][em08]

Love is not just looking into each other\'s eyes but lookin toward in the same
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-23 13:14
【昵 称】:`茶茶咖啡`
【性 别】: 男
【生日】: 农历11月15日
【爱 好】:运动 看书 玩
【职 业】:说不清楚``````(也许会变)
【所在地】:家在新安,工作在岗厦
【联系方式】:QQ:78776876 E-mail: sz_dewen@hotmail.com
【个性描述】:比较阳光(因为也又忧郁的时候)
【自我介绍】:正向着成熟,稳重靠近
【交友目的】:结识更多的朋友,能找到女朋友那就最好了啊
【想对大家说的话】:一句很平常的话:希望你天天开心``
[em18]

[em18][em18][em18]

♂想站在世界的最高处,因为我想尿的更远♂
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-23 13:22
【昵 称】:猫猫
【生 日】:阳历:6.24
【籍 贯】:湖南长沙
【爱 好】:睡觉、揾钱、音乐、上网、恐怖片、美食......
【职 业】:宣传信息
【联系方式】:QQ13573715
【个性描述】:有点双重性格,有时候特倔强,还有蛮懒的
【自我介绍】:挺好的一个人!^_^
【交友目的】:有朋友是件很开心的事
【想对大家说的话】:成为朋友就是缘分!

[em12][em09][em05][em21][em25]

眼角有颗水珠,流星般坠入发线,留下一条像蜗牛爬过的痕迹,闪光,晶莹......
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-23 13:33
【昵 称】:longhair
【生 日】:阳历:10.27
【籍 贯】:陕西西安
【爱 好】:睡觉、揾钱、音乐、上网、美食,喝酒......
【职 业】:对外贸易
【联系方式】:QQ30556215
【个性描述】:懒惰,平静,冷漠
【自我介绍】:挺好的一个人!^_^
【交友目的】:有时候孤单的时候想有朋友分担
【想对大家说的话】:大家看着办吧

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-23 13:36
响应号召!!
【昵 称】:罗子
【性 别】:男人
【生日】: 9月初9
【爱 好】:打羽毛球
【职 业】:工程管理
【所在地】:现在深圳福田
【联系方式】:QQ:59924180
【个性描述】:风趣
【自我介绍】:很难看
【交友目的】:无聊
【想对大家说的话】:大家在深圳觉得无聊可以找我玩!!
什么都行!!
[em01][em01][em01]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-23 13:38
【昵 称】:不是坏人
【生 日】:农历:12.29
【籍 贯】:湖南长沙
【爱 好】:睡觉、音乐、上网、恐怖片、
【职 业】:计软
【联系方式】:QQ24197223
【个性描述】:沉默的时候你会不认识我,开心的时候乱侃!
【自我介绍】:不是坏人
【交友目的】:你不觉得一个人在外面无聊吗?
【想对大家说的话】:快点搞聚会,吃饭AA制,哈哈!

完了,昨天把10块钱当50花了。。。。。。。。。Q:24197223
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-23 13:48
  来支持下水MM~呵呵~[em08]

【昵 称】:姚姚
  【性 别】:我是女生
  【生日】:腊月24
  【爱 好】:太多啦
  【所在地】:不定[em10]
  【联系方式】:313584313
  【个性描述】:不麻不辣[em20]
  【自我介绍】:算是好人吧
  【交友目的】:没什么目的,开心就好
  【想对大家说的话】:大家开心 [em18]

┈☆認識妳是偶然的必然..愛上妳是必然的偶然..oノ
┈┈┈┆≮人生難得幾囬醉℡我喜歡醉的感覺.≯┆

—→姚姚
广深高速
该用户已被删除

回复时间:2004-12-23 13:56
【昵 称】:广深高速
  【性 别】:男
  【生日】:518
  【爱 好】:球
  【所在地】:深圳
  【联系方式】:QQ:19590572
  【个性描述】:牛
  【自我介绍】:一个没钱的家伙
  【交友目的】:四海之内皆兄弟
  【想对大家说的话】:出门在外, 平平安安 [em03]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-23 14:18

以下是引用猩猩看星星在2004-12-23 14:11:00的发言:
【昵 称】:猩猩看星星
   【性 别】: 男性
   【年 龄】: 24
   【Q Q】 : 82319639
   【婚 姻】: 否
   【职 业】: 艺术设计
   【爱 好】: 睡觉
   【所在地】: 混在广州的长沙人
   【个性描述】: 我就是我!
【怎么进在线的】: 忘记了!
   【最喜欢的人】: 张国荣
   【格言】 : 我就是我,颜色不一样的烟火!
   【宠物】 : 一条腊肠。
   【自我介绍】: 不详!
   【想对大家说的话】:希望大家都能快快乐乐,开开心心!
【照片】:
按此在新窗口浏览图片
大家往下接哦~~!!!!!!!!!

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声在线许可,不得转载

混在深圳欢迎你!

在顺境中感恩,在逆境中心存喜悦
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-23 14:23
昵 称】:冰雪敏
【性 别】:恐龍
【生日】: 1982.12.17(剛過)
【爱 好】: 上網.
【职 业】: 失業
【联系方式】:362288757
【个性描述】:懶骨頭
【自我介绍】:人窮相醜.小學文化.農村戶口
【交友目的】:消磨一下時間哈.有時間一起泡吧哈.
【想对大家说的话】:
珍惜眼前人.!

按此在新窗口浏览图片

願意與所有的朋友分享以下:
時尚.美食.旅行~
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-23 14:34
【昵 称】:John
【性 别】:M
【生日】: 0217
【爱 好】: 上网,磨牙
【职 业】: 小翻译
【所在地】:南山蛇口
【联系方式】:100810217-QQ
【个性描述】:笑
【自我介绍】:喜欢笑,跟朋友磨牙
【交友目的】:为了开心
【想对大家说的话】:有空找我聊天啊。。。

象大哥我这么长得又帅心眼又好又有才华又有钱的好男人谁不喜欢呢?
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-23 14:37
【昵 称】:里奥
【籍 贯】:湖南益阳
【生日】: 农历3月7日
【爱 好】:足球,羽毛球
【职 业】:业务
【所在地】:住在罗湖,工作在深圳
【联系方式】:QQ:365888949
【个性描述】:随意而不随便
【自我介绍】:对生活充满奢望的男人
【想对大家说的话】:深圳是乐土

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

我的梦想:将祖宗的版图光复。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-23 14:41
【昵 称】:孤单情人节
  【性 别】:男
  【生日】:19800116
  【爱 好】:上网、游戏
  【所在地】:深圳
  【联系方式】:QQ:85670596
  【个性描述】:烂泥(希望不会有辱这个词)
  【自我介绍】:无知识无文化,一天到晚说大话;没骨气没出息,一生只会玩游戏。
  【交友目的】:希望大家引以为戒
  【想对大家说的话】:不要学我!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.052610 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,