发新帖  新投票  回帖 
jfl1966

发表时间:2019-7-4 22:27

五轮真弓[SONY好时代珍藏系列回忆录] SACD

jfl1966 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

五轮真弓[SONY好时代珍藏系列回忆录] SACD

专辑名称:好时代珍藏系列回忆录
珍藏版歌手类型:日韩
女歌手:五轮真弓
音乐类型:流行音乐/Pop
存储介质:CD
发行地区:其他

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

专辑简介:

对香港乐坛影响深远的日本天后,集创作、演唱于一身的乐坛才女五轮真弓精选集。
徇众要求, Sony Music精挑5款经典作品以Hybrid SACD盘再度发行,每款首批1,000张均付独立编号,全部原装欧洲压碟! 乐迷必要收藏!

专辑曲目:

01. 一叶舟 [卢业瑂《为什麽》原曲]
02. 恋人よ [谭咏麟《忘不了您》原曲]
03. 潮骚
04. リバイバル(Revival重演) [谭咏麟 《雨丝情愁》原曲]
05. 残り火(灰烬) [徐小凤《夜风中》原曲]
06. さよなろだけは言わないで(只是不要说再见) [徐小凤《月色眼内浮》原曲]
07. 空(天空) [关正杰《别离星夜》原曲]
08. 问わず烟草(不要问香烟)
09. 心の友(知己) [蔡枫华《爱的迷感》原曲]
10. 约束(约誓) [威镇乐队《为谁奔波》原曲]
11. ジヨ-力-(Joker)
12. 恋爱ともだち(恋爱挚友) [徐小凤《喜气洋洋》原曲]
13. 雨の中の二人(雨中的二人)
14. 合键(配匙) [徐小凤《黄沙万里》原曲]
15. (かもめ)(海鸥)
16. 国境(国境)
17. 运命(命运)
18. 家路 [林子祥《看路远》原曲

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

wwzbj

回复时间:2019-7-5 08:33
多谢楼主分享

阿弥托佛

回复时间:2019-7-5 08:38
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

lixinpeng

回复时间:2019-7-5 08:53
xxndfx

rdbgs2008

回复时间:2019-7-5 09:05
非常经典的日语专辑,谢谢分享,辛苦辛苦。

戏子2018

回复时间:2019-7-5 10:09
《看路远》原曲

jchhmq

回复时间:2019-7-5 10:25
听听看

北极肥猪

回复时间:2019-7-5 21:45
不错 感谢分享

----------------------------------------------
远离毒品 远离股票

skyskymm

回复时间:2019-7-7 12:00
不错 感谢分享

mkz118

回复时间:2019-7-24 15:48
谢谢分享!

散落如尘

回复时间:2019-7-24 15:56
谢谢分享!

yhluk

回复时间:2019-7-24 17:06
感谢分享

MCTO_si4676aph

回复时间:2019-9-8 00:31
感谢分享

tanglong2009

回复时间:2019-10-3 01:30
也正是源于这样的制作要求和专业水准

changyuhu

回复时间:2019-10-9 09:08
谢谢分享!

嘟嘟风

回复时间:2019-10-9 11:21
只要制作精良就好

bearxya

回复时间:2019-10-9 11:29
绝对值得收藏的好碟,多谢楼主分享!

梁佩直

回复时间:2019-11-18 20:50
谢谢楼主反省啊。

枫林2014

回复时间:2019-11-18 22:44
谢谢

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031303 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,