发新帖  新投票  回帖 
2620个阅读者,40条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
绘紫手

回复时间:2019-7-14 09:22

原帖由 兰蕙hn 于 2019-7-12 13:32 发表
祝绘紫手夏日安好、如意如愿、一切美美的!

问好美丽兰心蕙质的女人,谢谢您的祝福与支持!

----------------------------------------------
了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

绘紫手

回复时间:2019-7-14 09:24

原帖由 芬韵之雅 于 2019-7-12 15:34 发表
色调怀旧,很唯美的意境,欣赏问候

谢谢版版欣赏支持,祝周末愉快!

----------------------------------------------

绘紫手

回复时间:2019-7-14 09:24

原帖由 竹影泉声 于 2019-7-12 19:42 发表
制作精致,意境很美,欣赏问好

谢谢版版欣赏支持,祝周末愉快!

绘紫手

回复时间:2019-7-14 09:29

原帖由 刺儿星星 于 2019-7-12 21:41 发表
自己翻唱的吗?真好听
伤感的音乐,颓废的画面,欣赏问好

嗯嗯~谢谢您能听完俺吼叫,给脸!
祝MM周末愉快!

小家碧玉ABC

回复时间:2019-7-14 13:47
图的意境真棒,歌声好听,
欣赏问好

邻家三子

回复时间:2019-7-15 10:36
色调漂亮,意境唯美,期待更多精彩作品~

幽兰2016

回复时间:2019-7-15 15:01
欣赏美图

景阑

回复时间:2019-7-15 18:27
那一滴眼泪的伤感,离别
有时候总是走着走着就散了
有没有天长地久的呢!
很是期待呢

欣赏精美制作,色调搭配的非常好,字排版的非常生动。

hrbdx2018

回复时间:2019-7-16 14:18

原帖由 绘紫手 于 2019-7-14 09:18 发表

原帖由 hrbdx2018 于 2019-7-12 13:13 发表
很有味道的音画,走着走着就散了,没说原因,不用原因,散就散了吧。

哈哈~嗯,说滳没错,不用原因,散就散了吧。
谢谢您一直的支持哈!

我看大家的回帖一点也不风趣,改变一下风格,谢谢你能接受。

绘紫手

回复时间:2019-7-16 16:33

原帖由 hrbdx2018 于 2019-7-16 14:18 发表

原帖由 hrbdx2018 于 2019-7-12 13:13 发表
很有味道的音画,走着走着就散了,没说原因,不用原因,散就散了吧。

谢谢您一直的支持哈!

呵呵,这位朋友,看你的注册日期也算是刚来的吧,现在论坛的人,回帖里能给你打个表情已经是很给面子了,别奢望什么风趣和风格喽!

hrbdx2018

回复时间:2019-7-16 18:35

原帖由 绘紫手 于 2019-7-16 16:33 发表

原帖由 hrbdx2018 于 2019-7-16 14:18 发表

谢谢您一直的支持哈!

呵呵,这位朋友,看你的注册日期也算是刚来的吧,现在论坛的人,回帖里能给你打个表情已经是很给面子了,别奢望什么风趣和风格喽!

其实,有的人是为了回帖“资格”,好学习新的课程,我就是。想学新课吗,那好,请先回复60个帖子再说。至于风趣,是性格使然,没有快乐的性格,没有幽默感是我国的普遍现象,不足为怪。

hrbdx2018

回复时间:2019-7-16 18:41

原帖由 绘紫手 于 2019-7-16 16:33 发表

谢谢您一直的支持哈!

其实,我注册的时间比你早多了,那时只是喜欢这个论坛的音画,多是做壁上观。但是,有那么一次,我再进入论坛的时候硬说我的用户名,密码错误,哭诉无门,只好重新注册,看看我现在这名字,哪像学音画的名字,连我自己都看不懂!

一顾狼烟起乄

回复时间:2019-7-17 06:48
制作很精美,欣赏问好

亦雨心田

回复时间:2019-7-17 07:59
色调怀旧,意境感人,背景质感,欣赏精彩。

yanglimin

回复时间:2019-7-17 11:24
欣赏美图,制作细腻,顶个

泠馨

回复时间:2019-7-17 19:40
画面处理精彩,色调怀旧,欣赏问好

同心tx

回复时间:2019-7-18 12:34
制作精美漂亮,学习了

绘紫手

回复时间:2019-7-18 14:28
[下载地址]
[全屏欣赏]

绘紫手

回复时间:2019-7-18 14:33
">[全屏欣赏]
">" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="220" height="150" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />

浣心蝶

回复时间:2019-7-21 21:57
色调好看,制作精彩,欣赏问好

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028651 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,