发新帖  新投票  回帖 
27400个阅读者,38条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
云端漫步2013

回复时间:2019-7-15 20:15

原帖由 绿叶2012 于 2019-7-15 11:49 发表
欣赏漫步老师带来精美佳作,音乐刚劲有力,画面大气壮观,丰富多彩,强悍的陆军阵容展示在观众面前,空军威武霸气飞翔在祖国的蓝天上空。展示雄风!漫步老师精心编排制作,动感逼真,大量的工程不容易,非常辛苦,问好,为老师爱国大片喝彩助威!

谢谢绿叶友情支持及向你学习请教。我也很喜欢你的作品 。夏季快乐!

云端漫步2013

回复时间:2019-7-15 20:16

原帖由 欣禾 于 2019-7-15 11:43 发表
再一次的欣赏并问候漫步老师,谢谢老师带来的视觉大餐。为好作品点赞助威

谢谢欣禾友情支持及向你学习请教。我也很喜欢你的作品 。夏季快乐!

云端漫步2013

回复时间:2019-7-15 20:21

原帖由 黎明H2 于 2019-7-15 16:00 发表
感觉有个别导弹受阅车斜过马路,是不是还能修改一下?

谢谢黎明认真诚恳友情点评支持,确实第一个导弹走场有点不适宜,由于导弹素材与马路不在一个点面
现重找导弹素材換上了,我也很喜欢你的鼠绘作品 。向你学习请教。夏季快乐!

灯草打鼓

回复时间:2019-8-4 12:37
谢谢分享

----------------------------------------------
灯草打鼓 处世低调 博览网络 开诚相见

江湖深浅

回复时间:2019-8-24 15:11
意境都是好美好美,素材的组合独具匠心,赏心悦目 动画精美音乐喜欢,好棒的制作,
祝漫步老师周末开心。

军团长

回复时间:2019-9-14 17:12
欣赏漫步老师带来的佳,五年不见问好

云端漫步2013

回复时间:2019-9-15 20:14

原帖由 军团长 于 2019-9-14 17:12 发表
欣赏漫步老师带来的佳,五年不见问好

谢谢军团长,周末快乐!

若水子矜

回复时间:2019-9-19 21:22
大制作

----------------------------------------------
若水子矜音画集: http://kj.hongrenju.com.cn/bz/06/2012/2012.html

若水子矜

回复时间:2019-9-19 21:33
漫步这个作品七月就发了哦,都怪我眼拙,漏掉了

若水子矜音画集: http://kj.hongrenju.com.cn/bz/06/2012/2012.html

若水子矜

回复时间:2019-9-19 21:39
24帧频,时间轴为10090帧,真是大手笔。
作品内容丰富,作为国庆70周年庆再合适不过。
画面漂亮,内容丰富,动画制作精美,就像看大片一样过瘾。
制作这么一部大片,漫步老师辛苦了。
谢谢漫步老师一直坚持音画、动画,给我们创作了很多精美的作品。
谢谢你!祝国庆节快乐!

蜻蜓.

回复时间:2019-9-28 13:13
随着国庆节的临近,今天先在漫步作品里感受一下节日气氛,

阅兵以浩荡的军容向世界证明了令人震撼的国威,我们为祖国日益强大感到自豪!

漫步作品有着独家看点,制作辛苦了,问好!

一把残剑、一张古琴、一壶老酒、一个人的快意江湖.

若水子矜

回复时间:2019-9-30 22:52
明天是国庆节,再来欣赏漫步锅精美国庆阅兵大片
祝漫步锅国庆快乐!

浅画如歌

回复时间:2019-10-1 14:42
上午看完新中国70周年大阅兵,再赏漫步老师精美佳作,热血沸腾,祝福祖国更加繁荣昌盛,人民生活更美好,祝老师及家人幸福安康,国庆节快乐!

云端漫步2013

回复时间:2019-10-11 19:11

原帖由 若水子矜 于 2019-9-19 21:33 发表
漫步这个作品七月就发了哦,都怪我眼拙,漏掉了

谢谢子矜友情支持,周末快乐!

云端漫步2013

回复时间:2019-10-11 19:22

原帖由 蜻蜓. 于 2019-9-28 13:13 发表
随着国庆节的临近,今天先在漫步作品里感受一下节日气氛,

阅兵以浩荡的军容向世界证明了令人震撼的国威,我们为祖国日益强大感到自豪!

漫步作品有着独家看点,制作辛苦了,问好!

谢谢蜻蜓老师友情支持,周末快乐! 我十多年前就喜欢上你的作品了,
你的作品大气唯美,意境空旷,远近高低 以及不拘一格的制作让人眼前一亮。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2019-10-14 11:53
漫步老师这个动画真是大工程啊,大气壮观,气势磅礴,如身临其境。动感制作逼真自然,太棒了,赞叹漫步老师手艺高超,狠狠点赞!

江湖深浅

回复时间:2019-10-23 16:20
好棒的制作,很独特的设计构思,曲子搭的贴切动听,这样的原创作品值得赞赏!
也值得音画爱好者学习!

江湖深浅

回复时间:2019-10-23 16:30

原帖由 @芙蓉阁主 于 2019-7-14 21:56 发表
好久不见漫步了,现在玩什么去了呢,动画音画都不要丢下哦,制作虽然辛苦但是乐在其中。谢谢漫步的问候,阁主首先遥祝漫步夏日清凉安逸!
哇噻,漫步这个作品真是大工程哦,那么多的人物阵列,那么多的车辆阵列,天上的飞机地上的阵仗,全片编排有序,各个方阵透视感很强,步伐整齐有力,张显了我强大的军容与国威,这帖很有气势,如看视频,有身临其境之感。同时也不得不佩服漫步制作时的耐心,这么多的素材要有条不紊的组织好绝非易事。今年是我国建国70周年,这帖要发在国庆最合适呢!

一幅好的动画作品,给人深度的思考,给人共鸣,便是好的作品。几处场景把握很是到位,这动画都用心了,可谓佳作!。

江湖深浅

回复时间:2019-11-8 17:02
再来欣赏学习漫步老师精美作品,问好老师!深秋安暖!生活愉快,工作顺利,全家安康!

江湖深浅

回复时间:2020-1-2 15:29
再来欣赏学习漫步老师精美作品,问好老师!制帖辛苦了,并祝新年快乐!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034019 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,