发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
732个阅读者,4条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2019-7-21 11:12

还在想你们的国五飞度?我先开我的国六Polo

樱花下的流星 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

大家都知道…现在国六啦,很多车型还只有国五,但有的城市现在只允许国六标准的上牌,也那也就意味着要停售一年。所以秉承着早买早享受的想法,我直接就奔着有国六的车型去了。

Polo plus虽然说只是个AO级小车吧,但是换代做得特别成功,别说远远地看了,就是凑近了看它的大小和普通的紧凑级车也没有什么差距,甚至说可能比一些老的紧凑级更大。而且顶配版本的细节也很丰富,LED的日间行车灯,“Bests”的音响印在了C柱上,叶子板上的标等等,写到这里突然觉得以前那些车都好不值啊…现在的车做的也太好了,果然还是得要有市场竞争,那样的话资本家才会给我们作出更多好东西。

按此在新窗口浏览图片

内饰比老款是不知道高级了多少倍,所有说廉价的车友,请打开你们的汽车网站,把两个不同款式的内饰图片放在对比一下就好了,你会发现这一代的Polo plus简直就是良心爆表。而且这台车的内饰在4S放着的话会比较一般,但你只要开到有自然光就会发现它的金色内饰竟然这么美,小的地方大众没有吝啬成本,统统都用上了镀铬给它加持,我只能说不知道要比AO级车的神话飞度,好上了无数倍。

按此在新窗口浏览图片

开的话因为我没有开过老款的,所以不好评价,别给别人说我是个车托,那我可要冤死了。操控是真的还不错,在弯中心的时候我都敢给油,听销售说是有差速锁,这点我觉得是有些过分了,十多万的车上个差数锁,你这不是在犯罪吗,在知道这点后,我毫不犹豫的就直接全款把这个车买下来了,钱放着不用贬值的才快。

隐身或者不在线

回复时间:2019-7-21 13:30
想入手,必须要去体验一下了

隐身或者不在线

回复时间:2019-7-21 13:32
我在研究,正想换车的

隐身或者不在线

回复时间:2019-7-21 13:33
我仿佛看到不远处大众 大众Polo Plus在向我招手

隐身或者不在线

回复时间:2019-7-22 08:10
关注一下!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022644 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,