发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
684个阅读者,4条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2019-7-21 12:43

明锐旅行车:喜欢它的风格更喜欢它的实在

低调德农民 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

去年考虑买车的,当时考虑了好几种可能,紧凑SUV,小型家用轿车,万万没想到后续入手的是一辆旅行车,这也算是一点惊喜吧!纠结之余,我还是选了明锐旅行车,原本我是想要买SUV的,但是经过价格啊性能啊什么的一系列的比较,我最后竟然还是没买SUV,好吧,只能说明明锐旅行车的魅力太大了,哈哈哈!首先是它的造型很合我的胃口吧,车身很修长,线条感从侧面展现得淋漓尽致,明锐旅行车的车身侧面显得比较修长,它的综合设计挺有我喜欢的那种风格的,实打实的旅行车范儿,尤其是它的车顶行李架,旅行气息特浓郁。空间这边还算宽裕,再加上质感不错的真皮座椅,所以乘坐的舒适性非常出色。日常跟老婆孩子啥的一起自驾游啥的这个车子还是很容易给人好感的,这些都是没的说的,而且是谁用谁知道啊,真的是一款质感不错的小车了!

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2019-7-21 14:27
什么时候能拥有如此完美的一辆 明锐旅行车呢?

隐身或者不在线

回复时间:2019-7-21 14:29
分享的好,给了我们更多明锐旅行车的美图

隐身或者不在线

回复时间:2019-7-21 14:31
这款车看着挺漂亮啊

隐身或者不在线

回复时间:2019-7-22 08:09
关注一下!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024523 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,