发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
12843个阅读者,4条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2019-7-23 00:07

湖南第二大城市衡阳对比浙江省GDP最低城市丽水

陈量子 发表在 衡阳视点 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-247-1.html

我到过国内很多城市,感觉衡阳市的规划水平之低,建设思路之乱,在国内应该也算屈指可数了。但前几天我看到政府准备花几千万去改造太阳广场,我作为一个衡阳人,我有点愤怒了。衡阳的GDP比浙江最低的城市丽水高出几倍,但对城市的建设和文化教育的投资水平和效率(主要是钱是怎么样花的,花在哪些地方了?)比浙江这个GDP最低的城市不知道低多少个档次,我觉得一个地方搞不搞得好,现在关键不在于GDP收入了,最根本是政府官员的能力和道德约束水平高低了,一群肉食者,饱食终日,误国误民。
各位官员,看看丽水的一个城市书屋,其他城市 我都不想拿出来和衡阳对比了,丽水其他方面的建设我 也不想拿出来和衡阳对比了。作为一个湖南第二大城市 在你们手里搞成这个样子,我真的为你们觉得羞愧。愿我佛慈悲,宽恕你们。按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

本帖最近评分记录
灯草打鼓   2019-7-23 10:13  金钱  +5   奖励
灯草打鼓   2019-7-23 10:13  魅力  +5   奖励
隐身或者不在线

回复时间:2019-7-23 10:12
点赞图片新闻!

----------------------------------------------
灯草打鼓 处世低调 博览网络 开诚相见
隐身或者不在线

回复时间:2019-8-8 10:33
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2019-8-23 23:27
在衡阳购房不谨慎,一夜回到解放前

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023041 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,