发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3042个阅读者,12条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2019-7-25 21:19

分享一波美图,期待CS35 PLUS蓝鲸版上市

我們都需要諒洁 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

我注意到CS35 PLUS这款车还是因为米兰。有朋友7月初的时候订了35 PLUS,不仅获得了价值4000块钱的装饰礼包,还非常非常幸运的去上了国米。(都是长安出的费用,机票、住宿、餐费、门票),看的我心里都痒痒。
我发几张他们在现场活动拍的照片,给大家看看。
按此在新窗口浏览图片
队伍还蛮壮大的
按此在新窗口浏览图片
还能跟球员近距离接触,要签名、合影。
按此在新窗口浏览图片
我现在最大的愿望就是也去国米!!!
预售就剩明天最后一天的时间了,我估计自己得等CS35 PLUS蓝鲸版上市,试驾完再下订了。这是朋友给我发来的35 PLUS美图,我看着非常时尚。
按此在新窗口浏览图片
作为一辆小型suv,我觉得耀动红最能彰显35P的气质。外观给我的感觉就是精致和一点小资品味,特别适合我这种上班族。
按此在新窗口浏览图片
车头运用了一抹红、黑曜石的设计,非常的酷,车位的曲线非常自然、饱满。我已经在想象,开着这车出入公司,会很招人眼球。
按此在新窗口浏览图片
这抹耀红色在绿林之中真的非常抢眼,我的小确幸就是开着这辆车,在休闲时光去到密林深处,呼吸大城市享受不到的清新空气,35P一定会伴随我领略更多的景色。
按此在新窗口浏览图片
短小精悍的车身,不拖泥带水的设计,奔跑起来,也有一种风驰电掣的感觉。
按此在新窗口浏览图片
配上这款蓝鲸发动机,不仅能达到国六的排放标准,而且排量更小更节油的同时,动力不降反升,非常赞!
按此在新窗口浏览图片
双边两出排气筒,贯彻了运动气质。
按此在新窗口浏览图片
轮毂给我的感觉,用料超级扎实,而且棱形的设计非常有帅!
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
拉丝质感,抛光工艺,尚红用色,将内饰的质感也做到了这个价位SUV的极致。
按此在新窗口浏览图片
已经备好银子,只等新车上市了,期待把这辆车停到公司门口!

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2019-7-26 07:59
关注一下!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2019-7-26 20:26
见车如见人这话说的没错

隐身或者不在线

回复时间:2019-7-26 20:30
看起来就很灵动的感觉对吧

隐身或者不在线

回复时间:2019-7-26 20:32
我自己也觉得这款车在什么地方也是设计的很到位。

隐身或者不在线

回复时间:2019-7-26 20:35
感觉看起来总的来说还是蛮不同的,我自己也觉得这个很棒的。

隐身或者不在线

回复时间:2019-7-26 20:35
还是得有完美技术才能打造这么好的车

隐身或者不在线

回复时间:2019-7-26 20:42
内饰里面包括好多的功能,相当完美

隐身或者不在线

回复时间:2019-7-26 20:43
觉得现在开着春游比较拉风

隐身或者不在线

回复时间:2019-7-26 20:51
这样的车还是很受欢迎的

隐身或者不在线

回复时间:2019-7-26 20:53
这种效果真的是太完美。

隐身或者不在线

回复时间:2019-7-26 20:59
颜值是买车的关键!

隐身或者不在线

回复时间:2019-7-26 21:09
第一眼就喜欢上它了,各方面都很满意

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025581 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,