发新帖  新投票  回帖 
zhlmg9158

发表时间:2019-8-4 08:07

[专辑]群星-强势推岀迪吧新舞曲《没啥伤不起中文DJ舞曲 2CD》[WAV+CUE]

zhlmg9158 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
[专辑]群星-强势推岀迪吧新舞曲《没啥伤不起中文DJ舞曲 2CD》[WAV+CUE]
专辑名称:没啥伤不起中文DJ舞曲
专辑艺人:群星
发行公司:珠海特区音像岀版社
ISRC:CN-F-19-02-00/A.J6
发行日期:2013年11月
资源格式:WAV+CUE

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

专辑简介:

超级嗨潮DJ狂潮至尊,强势推岀迪吧新舞曲

专辑曲目:
CD1
01.为爱发狂......雨宗林
02.裸爱.......张可儿(江南Style中文版)
03.元芳......赵小兵&冷漠
04.你懂得......赵小兵&沈春阳
05.受伤人......雨宗林
06.别离情歌......何龙雨
07.一路花香......蓝琪儿
08.为爱痴狂......金志文【试听】
09.没啥伤不起......陈雅森
10.爱就爱疯......司徒兰芳
11.鸳鸯情歌......樊少华
12.我的歌声里......孙露
13.爱无可救药......艾歌
14.红尘永相伴......冷漠&司徒兰芳

CD2:

01.江南Style......Psy鸟叔
02.宝贝结婚吧.......纪晓斌
03.女人不是妖......司徒兰芳
04.32号嫁给你......樱子
05.心痛2013......小山
06.别在说......顾峰
07.爱毒......龙静子
08.冰冰......冷漠
09.花桥流水......高安&纳兰珠儿
10.蝴蝶翩翩飞......司文&司徒兰芳
11.哥哥就是我的Style......Psy鸟叔&金泫雅
12.冷暖自知......冷漠&樊少华
13.哥有老婆......纪晓斌
14.北京北京......汪峰

[全屏欣赏]

baobao85

回复时间:2019-8-4 09:36

laochenw

回复时间:2019-8-4 09:58
谢谢分享

qiqi8007

回复时间:2019-8-4 10:04
谢谢分享。

wjtang

回复时间:2019-8-4 10:17
这专辑好听。

mm123_009

回复时间:2019-8-4 10:19
大力支持,谢谢

出卖我

回复时间:2019-8-4 11:36
谢分享

woxinhengda

回复时间:2019-8-18 01:21
感谢分享

蒙查查2017

回复时间:2019-8-18 08:07

xiaoyu54

回复时间:2019-8-18 09:39
谢谢分享。

hbwyzxsys

回复时间:2019-8-18 10:11
谢谢分享

起床困難戶

回复时间:2019-8-29 13:58
谢谢楼主分享

浮生影音

回复时间:2019-9-29 15:31

浮生影音

回复时间:2019-9-29 15:32
h

fyp791

回复时间:2019-9-29 16:05
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024100 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,