发新帖  新投票  回帖 
4339个阅读者,55条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
芬韵之雅

回复时间:2019-8-6 07:06
祝青藤收礼开心,恭喜荣升版主

筝儿

回复时间:2019-8-6 10:17
制作精彩漂亮,欣赏,学习,赞

墨香儿

回复时间:2019-8-6 11:17
图图做的好看,欣赏问好哈,音乐好听。收礼开心哈。

----------------------------------------------
曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

幽兰2016

回复时间:2019-8-6 15:42
欣赏美图

hrbdx2018

回复时间:2019-8-6 20:11

原帖由 梅影疏离 于 2019-8-6 06:13 发表
精美漂亮,制作精彩,欣赏学习

感谢你的支持和鼓励,梅影疏离 ,刚开始学作音画!

hrbdx2018

回复时间:2019-8-6 20:12

原帖由 筝儿 于 2019-8-6 10:17 发表
制作精彩漂亮,欣赏,学习,赞

感谢你呀,我的好同学!

hrbdx2018

回复时间:2019-8-6 20:13

原帖由 墨香儿 于 2019-8-6 11:17 发表
图图做的好看,欣赏问好哈,音乐好听。收礼开心哈。

谢谢斑斑光顾,让我振奋!

hrbdx2018

回复时间:2019-8-6 20:14

原帖由 幽兰2016 于 2019-8-6 15:42 发表
欣赏美图

谢谢你幽兰斑斑,我非常开心!

秋水如泓

回复时间:2019-8-6 22:43
很漂亮的图图,有创意,意境表达得很棒,背景制作得漂亮,喜欢的色调,音乐动听!学生点赞!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2019-8-7 07:49
秋江这图做得漂亮,这背影让人联想到有很多的故事呢
构图精彩,悠远的背景给出更多遐想的空间,很精心的制作
这首无悔渲染了意境,提升了作品感染力,好帖点赞
欣赏问好秋江,辛苦了,感谢精彩分享!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2019-8-7 07:49
祝青藤宝贝荣升版主,华声有你更精彩,收礼开心哟

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2019-8-7 07:50
祝秋江夏日安好、如意如愿、一切美美的!

hrbdx2018

回复时间:2019-8-7 09:36

原帖由 兰蕙hn 于 2019-8-7 07:49 发表
秋江这图做得漂亮,这背影让人联想到有很多的故事呢
构图精彩,悠远的背景给出更多遐想的空间,很精心的制作
这首无悔渲染了意境,提升了作品感染力,好帖点赞
欣赏问好秋江,辛苦了,感谢精彩分享!

看到老师的点评,我真的在人物上做了取舍,原来的人物是个美丽的女郎,与我的本意相去太远,才换了这个衣服不整,还零乱,情绪颓废的人物,表达与爱人分开时无奈的心境。
感谢老师呢,让我在制作时,多了一分思考,在这里上学比起自己瞎琢磨好多了。

hrbdx2018

回复时间:2019-8-7 09:38

原帖由 秋水如泓 于 2019-8-6 22:43 发表
很漂亮的图图,有创意,意境表达得很棒,背景制作得漂亮,喜欢的色调,音乐动听!学生点赞!

感谢秋水如泓斑斑这么认真地看了我的所谓作品,你真的看懂了它,我感到非常欣慰,谢谢!

hrbdx2018

回复时间:2019-8-7 09:39

原帖由 兰蕙hn 于 2019-8-7 07:50 发表
祝秋江夏日安好、如意如愿、一切美美的!

我知道老师的生活不容易,特别祝福你夏琪!

一顾狼烟起乄

回复时间:2019-8-7 11:14
意境很棒,制作精彩,欣赏问好了

亦雨心田

回复时间:2019-8-7 13:08
背景漂亮,排字精彩。师兄的作品美美哒!~青藤老师收礼开心~

hrbdx2018

回复时间:2019-8-7 13:15

原帖由 一顾狼烟起乄 于 2019-8-7 11:14 发表
意境很棒,制作精彩,欣赏问好了

感谢一顾狼烟起乄 斑斑看帖评论,做得不好,请多批评。

竹影泉声

回复时间:2019-8-7 20:16
制作精致,光色漂亮,意境很美,欣赏问好

----------------------------------------------
“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”

竹影泉声

回复时间:2019-8-7 20:17
祝青藤收礼开心

“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034612 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,